?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тесту быть

Сегодня успела заскочить на рынок, чтобы купить контейнеры для теста. Обнаружила симпатичнейшие небольшие контейнеры с двумя отсеками, сделанные в Одессе. Взяла три штуки, чтобы хранить тесто шести цветов. Контейнеры не герметичные, но думаю, что в них и в холодильнике тесто не засохнет. Надо будет сделать тест. В конце концов, можно будет залить в крышку силикона, чтобы пропатчить посудинку. Ух, наконец-то! Теперь можно сделать цветного теста для поделок в свободное время, погрузить разноцветные кусочки каждый в свой отсек, поставить в холодильник и взять на занятие в любой момент, когда захочется поиграть с детьми с тестом.

Очень удобно. Да и с эстетической точки зрения как-то приятней хранить тесто в холодильнике в симпатичных пластиковых коробочках, а не в целлофановых пакетах. Завтра последний день заменяю сотрудницу на утренних занятиях, и смогу вздохнуть немного свободней. А вообще, дела идут хорошо. В мою сложную группу с мальчишками, наконец, попала одна девчонка. И какая девчонка! Такая с легкостью построит всех моих мальчишек )) В группу подготовки к школе тоже прибавилось детей, теперь и веселей и по оплате приличней. Чрезвычайно довольна собой, ведь ребятня ходит в студию с удовольствием, в частности, и моим усилиями. Я стараюсь не зря, вижу по их глазам.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

    После тренинга по профилактике зависимости для подростков преподавательница делится с другими: - Ох, вы такое пропустили! Тут был тренинг по…

  • (no subject)

    Парнишка из тренинговой группы: А я тоже хотел купить вам шоколад, но подумал, что вы его не едите... Я: а почему ты так подумал? Парнишка из…

  • Мое альтер-эго или история про Дядю.

    В конце января жизнь порадовала новой историей, маленьким приключением, ярким событием, вроде истории с БРД. Сестра работает в магазине здорового…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
noremeldo
Dec. 8th, 2015 09:26 pm (UTC)
Что бы тесто не сохло, даже в контейнере, мы его заворачивали в пищевую пленку, иначе все равно заветривается, покрывается поненькой сухой кожизей, которую потом нужно долго перемешивать, что бы не попадались в поделке шеверюшки и комочки.
crea87
Dec. 9th, 2015 11:03 am (UTC)
:( т.е. все равно не обойтись без целлофана? Пичаль. Но спасибо за совет.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com