crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Ноябрь 2015.

Итоги месяца. Ноябрь 2015.jpg

Ноябрь 2015 остался в прошлом. Хочется оглянуться и посмотреть, чем он был наполнен, какой оставил след.

1. В начале месяца завершилась история с художником, желавшим меня нарисовать. Я таки была нарисована. И теперь я – обладатель своего портрета в стиле скетч. В ноябре исполнился месяц, как я работаю детским психологом. Мой прогресс значителен, что не может не радовать. В ноябре я сделала свое первое в жизни тесто для детских поделок и в процессе прикупила гуашь, которую все никак не опробую. Но она греет мое сердце, как и прилагающаяся к ней палитра.

Кроме того, я купила себе замечательную вещь для развития – книжку «Уничтожь этот дневник». Времени на нее тоже не хватает. Удается только рисовать в проекте 365 и периодически раскрашивать свою антистрессовую раскраску. Что касается проекта 365, по нему было опубликовано несколько постов: неделя третья и четвертая, неделя пятая, неделя шестая и седьмая. Еще в ноябре я в первый раз с детских лет побывала в планетарии, смотрела интересное полнокупольное шоу, наконец, попала в Старый цирк на экскурсию и впервые побывала в Харьковском историческом музее.

2. В блоге были мои путешественные посты. Поездка в Подворки и посещение музея Макаренко, эко-парк Фельдмана и Солоницевка, а еще небольшая харьковская зарисовочка – самый готичный дом в городе. В ноябре я начала новую фазу френдоцида. Не особенно продвинулась в этом деле, но начать – это уже что-то! Кроме того, в этом месяце удалось опубликовать до конца кусочек моей научной работы, не вошедшей в конечный продукт (часть вторая, часть третья).

3. Ноябрь был читательским. «Свидетель колдовства» Гарри Райта, «Княжна Тараканова» Г.П. Данилевского, «Хватит быть славным парнем!» Роберта Гловера, энциклопедия «100 великих чудес света» и один маленький рассказ Рэя Брэдбери «Земляничное окошко».

4. Было и кино в ноябре. Стебная «Хижина в лесу», шикарный киберпанковый «Авалон» и актуальные «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть вторая». В ноябре я, наконец, доиграла в Digital Devil Saga 2.

Хороший ноябрь. Хочется не менее наполненного декабря, а может, и более.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments