crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Да, что ты будешь делать? Так хочется сесть вечерком с чашкой чая и чиркнуть что-нибудь в ЖЖ, но времени катастрофически не хватает. Последнее время я настолько захвачена своим профессиональным развитием, что большую часть своего дня трачу на подготовку к работе и работу. Я много читаю. Теперь что ли предметно, те книги, которые могут помочь мне эффективней работать здесь и сейчас. Я постоянно в поиске новых развивающих игр, интересных экспериментов и творческих поделок для детей. Формирую собственный систематизированный профессиональный архив, проверяю эксперименты в домашних условиях, собираю материал для поделок. Будто в ответ на мое старание активизировались клиенты, появилось больше возможностей проявить себя. Одним нужно больше встреч, другие просто появляются, заболевшего психолога на дневных занятиях нужно заменять.

И при всем этом нужно успевать делать домашнюю работу, решать разные повседневные квесты и, конечно, рисовать. Интересно, что именно этого мне и хотелось после защиты диссертации. Именно так я видела возможность своей дальнейшей жизни из той точки, где находилась в конце июня, уволившись из школы и завершив последний этап оформления документов для подачи в ВАК: погрузиться в работу, профессионально и личностно расти. Вообще, последнее время все, так или иначе, складывается так, как нужно, как хотелось, как было необходимо. Может быть, у меня появится решимость захотеть чего-то большего, о чем пока еще трудно мечтать… Главное, в своем посыле Вселенной делать это осознанно, чтобы быть правильно понятой. Устала я справляться с последствиями своих недоосознанных желаний. Завтра у меня 4 работы. Дети трех групп и встреча с новой клиенткой. Скучать не придется ))

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments