crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Дорогами Украины. Харьков. Эко-парк Фельдмана.

Кусочек жаркого лета в преддверии зимы, не хотите ли? Одним жарким августовским днем по окружной дороге с Салтовки мы докрутили педали до эко-парка Фельдмана. До этого момента мне там бывать не приходилось. Жара была несусветная, мы были вымотаны, и не смотря на то, что парк скоро закрывался, решили немного отдохнуть и погулять по его территории. Я, конечно, была с фотоаппаратом и принялась фотографировать увиденное.

К сожалению, к тому моменту мой фотоаппарат был изрядно разряжен, поэтому надолго его не хватило. Впрочем, кое-что все-таки осталось на память. В целом, эко-парк мне понравился. Чисто, ухоженно, интересно. Сюда запросто можно приехать на целый день, особенно с детьми. В отличие от того же старого харьковского зоопарка, здесь много места, есть где развернуться, не сомневаюсь, что парк будет расти. Были выходные, людей было не меряно, даже не смотря на то, что время работы парка близилось к концу.


[Spoiler (click to open)]

С самого старта посетители оказываются перед аркой с флагами всех областей Украины и небольшим автопарком ретро-автомобилей. Мальчишки, большие и маленькие, просто в восторге ))






Сразу у входа начинается уютненькое.










Здесь находится клуб юных натуралистов, может быть, что-то еще интересное. Мы туда не заходили, с велосипедами все-таки.


А вот и первые вольеры. Животные – неблагодарные модели. Сколько кадров было сделано и ни одного удачного!




Полевая кухня. Каши нам не досталось, разобрали. Впрочем, я бы все равно не смогла ее попробовать, слишком мясно ))


Невероятно впечатлили меня автоматы с вкуснейшей газированной сладкой водой. Мы попробовали лимонад. В следующий раз возьму что-нибудь ягодное.


Очень забавные скульптуры.


Есть большой веревочный парк.


Все, что только можно, выполнено из дерева, чтобы оправдать приставку «эко».


Эти парни оказались чуть более покладистыми.










А один из этих парней, по-моему, запал на меня. Он смотрел, не отрываясь, и даже звал меня. Больше рядом никого не было, так что имею право думать, что эти знаки внимания он оказывал мне ))


Этот пост стоило затевать хотя бы ради этого кадра. Видели ли вы когда-нибудь, как сидит эму? Я в первый раз.


Маленький черный баранчик, заскочивший прямо в кормушку, стал моим любимчиком. Дерзкий и энергичный парень, в отличие от окружающих его ленивых бездарей ))




Ну, оооочень беременная хрюшка.


В детской зоне, где можно потрогать всех малышей, меня очаровал маленький козлик, который прыгал, как резиновый мяч. На этом кадре запечатлен стыдливый момент – козлик писает.






Эти ребята шли на меня, как банда пацанчиков. Брр, страшно.


Скульптура возле павлиньих вольеров.




Маленький павлинюшечка. Мимимимими.




Мишки немного потусили, а потом овощнули.




Мама утка с утятами. Тоже мимимимими.




Мой фотоаппарат разрядился, а сколько еще интересностей в парке! Хищники, копытные, экзотические птицы, черепахи, барсуки и многие другие животные. Некоторые в вольерах со стеклянными стенками, которые мне никак не показать фотографией. В общем, эко-парк стоит увидеть своими глазами. Милое место, уютное и доброе.

Tags: Украина, Харьков, животные, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Харьков” Tag