crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Что я ем. Жизнь без мяса. Кускус с грибами.

Давно в блоге не было моей вегетарианской пищи, а ведь она готовится и постоянно естся ))) На днях решили приготовить кускус. Традиционно эта крупа используется, как гарнир к мясу. В нашем случае вместо мяса были грибы. Получился кускус с грибами, который, я вас уверяю, был весьма вкусным. Как его приготовить? Запросто.

1. Нарезаем мелко морковку и лук и жарим на сковороде.
2. Добавляем нарезанные грибы (у нас были королевские шампиньоны), грамм 500. Бросаем на сковороду к луку и моркови. Не забываем налить побольше масла. Жарим минут семь под крышкой, чтобы грибной сок не выпарился, пока грибочки не будут почти готовы.
3. Досыпаем грамм 400 кускуса туда же и добавляем стакан воды.
4. Мешаем, солим, перчим, добавляем специй по вкусу. Закрываем крышкой и жарим еще минут 7.

Очень быстро, очень сочно и очень вкусно. Ням-ням, приятного аппетита!

Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments