crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Вступление в секту и постриг

Вступление в секту и постриг.jpeg

На днях я вступила в секту. В очередной раз зайдя в «Книжный клуб» на проспекте Гагарина и купив там третью книжку за месяц, я подумала, что точно смогу покупать книгу раз в три месяца, а значит, стоит стать членом этой секты. Мне выписали карточку, подтверждающую членство, и даже презентовали памятную вещь – стеклянную прозрачную чашку для чая, как я люблю, с эмблемой «Книжного клуба», опять-таки подтверждающую, что я таки член (вам не кажется, что тут затаилась какая-то дискриминация?). Сначала меня напрягало само обязательство покупать книгу раз в квартал и именно в «Книжном клубе». Я достаточно часто покупаю книги, но и у людей с рук, и у букинистов, и в других книжных магазинчиках. Думалось, что только «Книжного клуба» мне и не хватает. Но цены соблазнительные, а среди ассортимента клуба много отличных вещей от украинских издательств, которые мне нравятся.

Например, те же раскраски Милли Маротты или «Уничтожь этот дневник» Кери Смит. И потом сестра заверила, что если мне не найдется, что купить в «Книжном клубе» раз в три месяца, то она что-нибудь сообразит. Санкций за непокупку не предвидется, мою карточку просто аннулируют. В общем, подумав, я решилась и вступила. Плюшек явно больше, а тонны присылаемой макулатуры мне не страшны, я ведь ее все равно сдаю. Только вступив в секту, я решила постричься. Опять не хватило решимости состричь свои длиннющие волосы к черту, но они снова превратились из нечесаного гнезда в прическу. Волосы лежат прядями, кончики блестят здоровьем, к лицу все стильно прострижено. Довольна собой. Снова похожа на человека, а не на йети. Визуализирую себя с короткой стрижкой. Может быть, в следующий раз решусь на большие перемены. В конце концов, ну, сколько можно ходить, как кузен Итт?

Tags: жизнь, книги, опыт, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments