?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вступление в секту и постриг.jpeg

На днях я вступила в секту. В очередной раз зайдя в «Книжный клуб» на проспекте Гагарина и купив там третью книжку за месяц, я подумала, что точно смогу покупать книгу раз в три месяца, а значит, стоит стать членом этой секты. Мне выписали карточку, подтверждающую членство, и даже презентовали памятную вещь – стеклянную прозрачную чашку для чая, как я люблю, с эмблемой «Книжного клуба», опять-таки подтверждающую, что я таки член (вам не кажется, что тут затаилась какая-то дискриминация?). Сначала меня напрягало само обязательство покупать книгу раз в квартал и именно в «Книжном клубе». Я достаточно часто покупаю книги, но и у людей с рук, и у букинистов, и в других книжных магазинчиках. Думалось, что только «Книжного клуба» мне и не хватает. Но цены соблазнительные, а среди ассортимента клуба много отличных вещей от украинских издательств, которые мне нравятся.

Например, те же раскраски Милли Маротты или «Уничтожь этот дневник» Кери Смит. И потом сестра заверила, что если мне не найдется, что купить в «Книжном клубе» раз в три месяца, то она что-нибудь сообразит. Санкций за непокупку не предвидется, мою карточку просто аннулируют. В общем, подумав, я решилась и вступила. Плюшек явно больше, а тонны присылаемой макулатуры мне не страшны, я ведь ее все равно сдаю. Только вступив в секту, я решила постричься. Опять не хватило решимости состричь свои длиннющие волосы к черту, но они снова превратились из нечесаного гнезда в прическу. Волосы лежат прядями, кончики блестят здоровьем, к лицу все стильно прострижено. Довольна собой. Снова похожа на человека, а не на йети. Визуализирую себя с короткой стрижкой. Может быть, в следующий раз решусь на большие перемены. В конце концов, ну, сколько можно ходить, как кузен Итт?

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Дорогами Украины. Карпаты. Хребет Свидовец 2019.

    За десять дней до конца лета я снова оказалась в Карпатах. Решила с некоторыми изменениями повторить прошлогодний маршрут на хребет Свидовец.…

  • Доброе дело № 3

    Вчера перебирала керамику. Выкинула несколько ранних посудинок, которые выглядят пугающе. Одну кривоватую, но вполне подходящую на роль пепельницы…

  • В мире красок...

    В июле я снова вошла в мир красок. Все еще неловко, даже неуклюже, в растерянности и недоумении, но чуть более основательно. Промучившись с…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
krapusya
Nov. 26th, 2015 04:56 am (UTC)
А я окончательно разочарована в "Книжном клубе", даже имея так называемую "платиновую карту". Книги - неоправданно дороги: я, например, покупаю в той же "Букве", "Книгомании", в инете все то же, но значительно дешевле. Кроме того, ассортимент в последнее время лично для меня совсем скуден. Да, я согласна, в период учебы в школе моего сына - это было самое то: энциклопедии, обучающие книги, сопутствующие товары, но теперь... Уже приняла решение отказаться от членства в КК.
Но это так... ИМХО.
crea87
Nov. 26th, 2015 02:28 pm (UTC)
Ну, я вступила из-за раскрасок для взрослых. У них дешевле даже, чем в сети. "Знищ цей щоденник" Кери Смит тоже дешевле всего. Пока так... Ассортимент, да, не богатый, но что-то такое художественное мне пригодится. А там посмотрим :)
wal_king_alone
Nov. 26th, 2015 07:27 am (UTC)
Я тоже люблю читать :)
crea87
Nov. 26th, 2015 02:26 pm (UTC)
=)
nadozvilli
Nov. 26th, 2015 07:29 am (UTC)
я там була, але мені категорично не сподобалися їхні переклади на українську - суцільні русизми
crea87
Nov. 26th, 2015 02:26 pm (UTC)
:( мабуть, я навіть не помічу. Поки взяла тільки розмальовки та "Знищ цей щоденик", там тексту дуже мало.
komodo74
Nov. 28th, 2015 10:53 pm (UTC)
мне вчера опять пришло приглашение )
crea87
Nov. 29th, 2015 06:54 pm (UTC)
Да? Мне ни разу не приходило.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com