crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

В борьбе за энергонезависимость

Украинцы поставили весь мир на уши и запустили ряд целебных для страны процессов. Преобразования будут происходить медленно и болезненно, но, в конце концов, произойдут. Одним из главных вопросов для государства является энергонезависимость Украины. И этот вопрос имеет непосредственное значение для украинцев. Цены на ресурсы растут, и мы вынуждены к этому адаптироваться. Подобно европейцам, мы обязаны, чтобы выжить, перейти с постсоветской системы безрассудного потребления, к западной энергосберегающей модели. Благо, меры, необходимые для повышения энергоэффективности, уже давно всем известны: начиная со счетчиков, заканчивая энергосберегающими технологиями. Одна из главных причин теплопотерь в моем доме – окна.

Старые окна пропускают слишком много холода, и установка автономных отопительных систем не решит проблему эффективного обогрева помещения. Естественно, задачей номер один является замена окон. Очень интересно в этом смысле предложение Aluplasta – энергосберегающие окна без металлического усилителя. Стальное армирование – это одна из причин теплопотерь, ведь сталь прекрасно проводит холод. Подробно узнать о том, как именно компания Aluplast обходится без металлического усилителя, т.е. о том, как устроены окна Aluplast, можно на сайте компании www.aluplast.ua. Я лишь скажу, что используемая технология – это, по сути, три инновационных разработки, которые делают окна Aluplast наиболее верным выбором среди множества прочих производителей. Предлагаемые ими продукты проигрывают окнам Aluplast в главном – сохранении тепла, а значит, в энергоэффективности, так необходимой сегодня Украине и каждому конкретному украинцу.

Tags: дом, ремонт, строительство
Subscribe

  • Словарь мифов

    Давным-давно, когда по земле еще бродили динозавры, у меня появилась книга британского издательства, представляющая собой совместный…

  • Генри Лонгфелло «Песнь о Гайавате»

    Удивительно, что при всей моей любви к культуре североамериканских индейцев, познакомилась с легендарной поэмой Генри Лонгфелло я только сейчас.…

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments