crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

По мотивам последних событий

Украина – это не страна, а сплошное приключение! Я просто не успеваю следить за событиями. Переживая годовщину революции Достоинства, провожая отца в Грецию, встречая мать из Закарпатья, я несколько дней не успевала даже читать новостную ленту. Заглянув же сегодня на один из своих новостных сайтов http://vesti-ukr.com/strana, увидела там статьи, анализирующие последствия отключения электроэнергии в Крыму. Уже анализирующие событие статьи…

За несколько дней не только успели подорвать опору ЛЭП, подраться, пожаловаться, что патриотов бьют, отключить электроэнергию на полуострове и начать восстановительные работы, но и проанализировать, чем все это чревато. Вроде как не до смеха, но почему-то смешно. Горячие головы, холодные разумы, отчаянные смельчаки, добрые сердца, сильные волей, сумасшедшие на всю голову… хватает всех!

Анализировать все это можно бесконечно, но предсказать ход событий, учитывая все факторы украинской реальности, пожалуй, невозможно. Зрада чи перемога? Я боюсь судить, просто стараюсь смотреть на все широко открытыми глазами. Я жду развития нашего сюжета, и каждый день прошу у Вселенной благополучного исхода для Украины. История сочиняется нами «здесь и сейчас». Какой она будет? По-моему, даже богу, если он существует, это неизвестно.

Tags: Украина, общество, переживание
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Обои рисуют узоры...

  • Дом книг

    Июльская пертурбация привела к тому, что в моем доме снова появились книги. Я половину месяца таскала их и книжные полки с одной квартиры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments