crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Интерьер и мебель для гостиниц – вызов дизайнерам.

Вы когда-нибудь задумывались, что оформление гостиницы – это большое искусство? Согласитесь, что дизайн гостиницы играет первую роль в том впечатлении, которое мы получаем, остановившись в ней. Конечно, обслуживание и питание имеют огромное значение. Но зачастую, мы просто останавливаемся переночевать, не успевая, ни как следует оценить персонал, ни даже позавтракать с утра. И, тем не менее, есть гостиницы, в которых достаточно просто переночевать, чтобы уехать в полной уверенности, что в следующий раз, когда занесет в эти края, стоит остановиться именно здесь.

Так было однажды, когда мы остановились в небольшой гостинице, переваливая через Карпаты. Так хорошо мне, наверно, не спалось даже дома! Всему виной особенная атмосфера уюта, созданная под скошенной крышей с круглым окном, по которой стекали струи дождя, убаюкивая людей в мягких широких постелях. А что такое оформление гостиницы, как ни дизайн интерьера и подобранная к нему мебель? Собственно больше ничего. Однако, это не так просто, как кажется. Почитайте по ссылке http://manngroup-trade.ru/product/mebel-dlya-gostinits/, скольким требованиям должна соответствовать мебель для гостиницы!

Так что, если вы думали, что ее достаточно просто приобрести, вы заблуждались. Функциональность и практичность гостиничной мебели должна сочетаться с ее общим стилем и статусом, быть достаточно красивой, чтобы нравится посетителям, удобной и надежной, чтобы они хорошо отдохнули. Кроме того, мебель холлов, залов, вестибюлей, номеров разного класса должна быть выдержана в одном стиле. Не говоря уже о всевозможных декоративных мелочах и необходимых предметах интерьера, которые должны ему соответствовать. Так что, да, таки искусство, и весьма сложное.

Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment