crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Книжная аватарка

Книжная аватарка.jpg

Если и есть в мире какой-то постоянно действующий закон, так это закон подлости. Выражения его абсолютно безграничны. Нижеследующее лишь одно из. Сколько раз я находила в сети замечательные картинки на книжную тематику, которые с удовольствием бы видела в качестве своей книжной аватарки. Но тогда я еще не страдала манией переключать аватарки по теме поста. И вот сейчас, когда эта мания меня одолела, я потратила несколько часов на поиск приятной мне аватарки на почетную роль книжной, и не нашла ничего путного. В конце концов, пришлось порыскать в закромах своего компьютера, в частности, в специальной папочке под секретным названием «ЖЖ», куда стаскиваются все картинки, которые потенциально могут украсить мой пост, чтобы найти там картинку на книжную тематику. Не могу сказать, что она меня полностью удовлетворяет в качестве книжной, но это лучшее, что у меня сейчас есть. По этому поводу я прочитала очередной фантастический рассказ из сборника, который имеется в семейной библиотеке, и накатала пост, чтобы пафосно украсить его новой аватаркой. Довольна собой и миром, вопреки существованию в нем закона подлости. А вы ощущаете его невидимую руку, управляющую нами? Какие проявления закона подлости встречались вам на вашем пути?

Tags: ЖЖ, жизнь, опыт, странности
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments