crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кері Сміт «Знищь цей щоденник»

Сегодня я сделала себе очередной приятный подарок, купила книжку канадской художницы Кери Смит «Уничтожь этот дневник». Я увидела его на полочке книжного магазина, когда искала книжку Милли Маротта «Дивосвіт» в подарок сестре (кстати, да, я продолжила цепочку добра, подарила книжку-раскраску Другому), открыла книжку с любопытным названием, и очаровавшись с первых страниц, загорелась желанием уничтожить этот дневник. Наконец, я решила больше не мучить себя и удовлетворить это деструктивное желание. Рассмотрев задания на каждой странице, я пришла в полный восторг! Это то, что надо.

Вызов себе я бросила неслабый, ведь для таких книжных маньяков, как я, которые никогда даже в учебниках не делали пометок карандашом, нанести damage книге сродни кощунству. Некоторые владельцы дневника стараются хитрить, следуя совету автора, понимать инструкции, как угодно, и толкуют их метафорически, рисуя картинки в тему. Я буду стараться максимально следовать завету книги разрушать. Кроме того, мои художественные навыки вряд ли позволят мне создавать рисунки. Впрочем, буду стараться совмещать разрушение и созидание. Это будет не только полезно, но и позволит все-таки сохранить дневник в память о таком эксперименте в моей жизни. Придется включить креатив на максимум своих возможностей. Посмотрим, что получится? Let’s destroy!

Кері Сміт. Знищь цей щоденник.jpg
Tags: актуальное искусство, арт, книги, креатив, современное искусство, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments