?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я сделала себе очередной приятный подарок, купила книжку канадской художницы Кери Смит «Уничтожь этот дневник». Я увидела его на полочке книжного магазина, когда искала книжку Милли Маротта «Дивосвіт» в подарок сестре (кстати, да, я продолжила цепочку добра, подарила книжку-раскраску Другому), открыла книжку с любопытным названием, и очаровавшись с первых страниц, загорелась желанием уничтожить этот дневник. Наконец, я решила больше не мучить себя и удовлетворить это деструктивное желание. Рассмотрев задания на каждой странице, я пришла в полный восторг! Это то, что надо.

Вызов себе я бросила неслабый, ведь для таких книжных маньяков, как я, которые никогда даже в учебниках не делали пометок карандашом, нанести damage книге сродни кощунству. Некоторые владельцы дневника стараются хитрить, следуя совету автора, понимать инструкции, как угодно, и толкуют их метафорически, рисуя картинки в тему. Я буду стараться максимально следовать завету книги разрушать. Кроме того, мои художественные навыки вряд ли позволят мне создавать рисунки. Впрочем, буду стараться совмещать разрушение и созидание. Это будет не только полезно, но и позволит все-таки сохранить дневник в память о таком эксперименте в моей жизни. Придется включить креатив на максимум своих возможностей. Посмотрим, что получится? Let’s destroy!

Кері Сміт. Знищь цей щоденник.jpg

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • (no subject)

    У човні було лише три гатіфнати, такі ж білі, як сам човен і вітрило. Один сидів за стерном, а двоє інших - спиною до щогли. Утрьох вони незмигно…

  • (no subject)

    "Навіть описати вам не можу, як зле, коли твої друзі одружуються або стають винахідниками. Сьогодні це веселі, охочі до пригод товариші, котрі, як…

  • (no subject)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ne_znaiko
Nov. 15th, 2015 04:24 am (UTC)
Тоже обратила внимание в магазине. Но мне он показался детским) Думаю своей Ляльке купить.
crea87
Nov. 15th, 2015 11:07 am (UTC)
:) думаю, что он скорее для взрослых, но каждый сможет выразиться через эту книгу согласно своему возрасту.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com