crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

365. Неделя пятая.

Не буду ждать, пока появится возможность отсканировать рисунки за 6-ю неделю, и покажу неделю 5-ую. Тем более, есть, что показать. Именно в 5-ю неделю я нарисовала рисунок, который считаю своим самым лучшим на сегодняшний день. И хотя 5-я неделя началась 31-го октября, первым в посте будет рисунок, сделанный 1-го ноября, потому что он мне так нравится. Вообще, 5-я неделя ознаменовалась дерзким посягательством на людей. Пусть из игр и комиксов, но людей. Получилось неважно, но дерзновение того стоило, я получила массу удовольствия.

Было много ч/б рисунков. Я рисовала простым карандашом, чтобы иметь возможность стирать косяки, а потом обводила черным. Почему-то очень хотелось рисовать черным, в голову приходили идеи об угольках и туши, но пока я к этому не готова, тут бы найти время взяться за гуашь, купленную в начале прошлой недели… Надеюсь приняться за это на выходных. Ну, а пока, вот он – мой прекрасный африканец. Дикий и загадочный. Честно слизанный с книжки Гарри Райта «Свидетель колдовства». Сколько я трудилась над ним! О, намноооого дольше, чем 15 минут.

[Еще]

Возвращаясь в 31 октября, перерисовала картинку из серии зарисовок какого-то веложурнала. Думаю, он грилит грибочки ))


А вот и первый не схематичный человек. Точнее, первая женщина. Из меню чешского бара, оформленного в стиле комикса. Руки коротки, голова узкая, сиська вообще какой-то невообразимой формы )) Но согнутая нога мне нравится, не зря я над ней страдала.


ГГ игры Rogue Galaxy, в которую я играю уже года четыре и все никак не могу доиграть. На самом деле, он симпатичный )) Ничего общего с моим упоротым вариантом. Но доспехи получились.


Аисты мне нравятся хвостами.


С небольшой объемной картины, которая висит над моим рабочим столом.


Котик. Выглядит, как котик, а ест пончик =)


Ну, вот так, шестая неделя на подходе!

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments