crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

По френдоциду словечко.

Чистка френдленты – дело неблагодарное. Особенно, если чистка тщательная. Осилила 2 страницы из 38 и уже запарилась. На первой странице из несметного количества блогов оставила в своих друзьях четыре журнала. Там правда, итак не густо было, на этой первой странице, но я проредила ее основательно. На второй странице дела получше: целых семь журналов! В основном, отфренжены были заброшенные блоги, каковыми считаю те, которые не ведутся больше 5 месяцев. Было несколько блогов, которые удалять не хотелось, но выглядят они мертвыми, так что выпилила. Если кто есть живой и протестует, отпишитесь. Да, еще удалила пока один блог новостного типа. Его в ленте было очень много, и все – сплошной копипаст. Не интересно, вот. Да, как-то даже печально. Хотя, стоит ли печалиться? Будет у меня по завершении этой гигантской работы шикарная лента. В общем, хватит на сегодня, я уже вся иззевалась от скуки.

По френдоциду словечко.jpg
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments