crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Сюрреализм политический. По-украински.

Не успел Харьков снова выбрать Гепу, как в наш убитый жизнью двор приехали представители ЖКХ, чтобы установить лавочку. Судя по тому, как они смотрели на лавочку старую, задача была лавочку заменить. Но, подойдя и попробовав вытащить старую лавочку с одной стороны, а потом с другой стороны, конечно, безуспешно, бедняги-трудяги-коммунальщики просто воткнули новую лавочку рядом. Да здравствует Гепа! Больше лавочек, больше алкашни, больше тупого Харькова! Вообще, выборы местных депутатов в этом году – захватывающее зрелище. Тонны гречки в Чернигове были цветочками по сравнению с императором Палпатином в одесском горсовете.

Главное, что этот сюрреализм, похоже, всей Украиной воспринимается, как нечто само собой разумеющееся. Особенно поразила меня ведущая какого-то новостного канала, которая описывая разные события со всех уголочков Украины, абсолютно будничным тоном продолжила свой рассказ о том, что полиция задержала Чубаку, который агитировал в день тишины. Чубаку?! Нет, действительно, что в этом странного или смешного? Норма нашей жизни. Такая же, как «обурений» Дарт Олегович Вейдер, пришедший выручать Чубаку с аргументом, что у того не может быть документов, так как он – животное (sic!). Господи, боже ж ты мой, Украина меня убивает. Остановитесь, я хочу сойти. А впрочем, нет. Не хочу, пусть продолжается сюр, даешь сюр на полную катушку. Куда занесет, туда и занесет. Куда я без Украины? Закончусь еще скорее.

Tags: Украина, дебилизм, забавное, политика, странности, сюрреализм
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Джордж Оруэлл "Скотный двор"

    Пожалуй, я еще не встречала настолько прозрачной сатиры в классической литературе, как «Скотный двор» Дж. Оруэлла. Это настолько ясное и понятное…

  • Смерть Сталина

    Решив посмотреть фильм «Смерть Сталина» исключительно по причине его запрета в России, неожиданно для себя, я получила массу…

  • Дні «Дня» у Харкові

    В ЕрмиловЦентре проходит трогательная фотовыставка газеты «День», посвященная украинскому 2015 году. Один день из насыщенного ужасными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments