crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

365. Я - жертва листа.

365. Я - жертва листа.

Я заметила, что на меня давит пространство листа. Наверно, я открываю велосипед, но когда к чему-то приходишь самостоятельно, это такое откровение, что им просто невозможно не поделиться. Если лист А4 расположен вертикально, то мои рисунки вытягиваются. Нарисовать что-то в ширину становится непросто. Стоит только развернуть лист, как проблемы с широтой исчезают. Кажется, я просто не могу преодолеть диктатуру бумаги. Белый лист угнетает мою волю. Вообще, мои рисунки понемногу становятся более интересными и сложными. Я больше заполняю лист, рисую какие-то простые композиции. Последнее время на один рисунок у меня уходит несколько дней. Более того, в ход пошли цветные карандаши. Это оказалось очень интересно, оживлять свои рисунки цветом.

Я даже пытаюсь рисовать с оттенками и тенями. Впрочем, успехи мои в этом весьма скромные. Замечательно идет огромная куча «обраток», оставшаяся после работы над диссертацией. Конечно, я понимаю, что лучше рисовать на специальной бумаге или купить альбом, но так я получаю помимо удовольствия от рисования еще и моральное удовлетворение, в конце концов, хоть какая-то польза от моей диссертации )) Присмотрела себе в сети художественный магазинчик hmstudio.com.ua с очень приятными ценами и отличным ассортиментом. Здесь очень много чудеснейших штучек для рисования и творчества, в целом. На самом деле, все хочется попробовать, но нужно не жадничать и выбрать, с чего начать. Такие вот мои маленькие новости из мира личных достижений.

Tags: 365, опыт, переживание, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments