crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кредит под залог квартиры на лучших условиях.

Бывают такие черные полосы в жизни, что чернее некуда, деньги нужны позарез, и взять их решительно негде. Но безвыходных ситуаций не бывает. Если у вас есть недвижимость, ее можно обратить в деньги, взяв кредит под залог квартиры. Мера эта крайняя, но про нее точно нельзя забывать, ведь порой даже залог квартиры может быть идеей спасительной. Особенно, если вы уверенны в своей способности заработать деньги в будущем.

Интересные условия такого кредитования предлагаются тут http://creditovanie.com.ua/nedv.html. Частный инвестор дает кредит без поручителя, без справки о доходах и бюрократических проволочек. Процентная ставка минимальная, она далека от кабальных предложений большинства предоставляющих подобные услуги банков. Максимальный срок кредитования – шесть лет. Если же кредит погашается досрочно, никаких дополнительных взысканий не будет взято. Все это не особенно приятно, моя семья через это проходила, но еще неприятней отсутствие денег в трудные времена.

Tags: финансы
Subscribe

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments