crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Евро-2016. Словения-Украина. Победим?

Ну, что? Вы уже начали переживать за нашу футбольную команду? Шанс пройти дальше только один – победить команду Словении. Сможет ли наша команда это сделать? Не знаю, читаю мнения экспертов, и волнуюсь. Конечно, без нашей команды я все равно буду следить за матчами евро 2016 расписание которых можно найти по ссылке, но уже совсем не с тем энтузиазмом, если наша команда вылетит из турнира. Во всяком случае, если вылетит на этом этапе. Будет так обидно, что невозможно будет спокойно смотреть дальше.

Более сильному сопернику не стыдно проиграть, но Словению, мне кажется, мы волне можем обойти. Эх, даже жаль, что вся наша футбольная компания разъехалась по разным городам и странам! Вместе было веселей смотреть любые матчи и как-то спокойней. Обязательно находился кто-то, кто находил убедительнейшие аргументы, почему мы сто процентов победим )) Кстати, жаль, что тогда мы не знали, что лучшей закуской к вкусному пиву является нут. Пробовали отварной нут, как закуску к пиву? Попробуйте обязательно. Очень рекомендую, потому что пальчики оближешь )) Запасаемся и вболіваємо. Верим в нашу команду.

Tags: Европа, спорт
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments