?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Сентябрь 2015.jpg

Сентябрь, по моим ощущениям, был чрезвычайно наполненным. Попробую разобраться, чем ))

1. Завершился мой летний отдых после защиты и прочих весенних гадостей (хотя полного восстановления нервной системы так и не случилось, остается надеяться, что время таки лечит), и я приступила к поискам работы. Практически сразу я нашла вакансию в развивающем детском центре в десяти минутах ходьбы от своего дома, куда меня охотно взяли. Весь сентябрь я бегала смотреть, как работает моя прекрасная коллега А., которую я должна была заменить на вечерних занятиях. Я многому у нее научилась и продолжаю учиться. Уже 24 сентября я провела свое первое самостоятельное занятие с дошкольниками. Теперь эти занятия стали большим куском моей жизни.

Еще из профессионального. Я вернулась к чтению профессиональной литературы. И это не потому, что надо, а потому что хочется. Даже решилась делать выписки полезного, чтобы эффективней работать со своими взрослыми клиентами и с детьми. Сентябрь был месяцем с сюрпризом, и с сюрпризом неприятным. Проделав столько работы с трудоустройством в школу и пребыванием в ней, я оказалась не застрахованной от экспертной комиссии ДАКа, меня вызвали на ковер. Гадская диссертация не отпустила меня даже после защиты. Ну, вроде, все, что могло плохого случится, случилось, так что, по идее, теперь я от нее таки свободна.

В сентябре Т. уехал домой. Его проводы были важным событием для нас обоих. Но с ним вместе, кажется, уехала моя активная велосипедная жизнь )) Впрочем, все дело в моей работе в студии, пока она отнимает много времени. Тем не менее, мне удалось испытать, что такое ездить на велосипеде с рюкзаком и даже впервые в жизни отпарафинить цепь и покатать на ней. В сентябре Пончик отколол номер, устроив себе дополнительный выгул, свободный от моего присмотра, и сожрал провод, который только чудом не убил его. У нас до сих пор паранойя, закрываем его дверцу на большую булавку. Хорошо то, что хорошо кончается. Сентябрьское затмение, которое бывает раз в 30 лет, мы вниманием не обделили. Вместо того чтобы смотреть сны, поднялись в несусветную рань, чтобы смотреть Луну. Она была не такой, как ожидалось, но все равно очень красивой. А еще были ожидаемые встречи с друзьями и неожиданные с собаками. И те, и другие были прекрасны ))

2. Блогожизнь сентября была наполнена велосипедом, хотя и без него я отлично успевала путешествовать на выходных по Харьковщине. Я начала и закончила свой рассказ о велопоездке КулиничиКочетокКицевка. Поездка в Харьковскую пустыню была невероятно ярким событием, вспоминать о котором – сплошное удовольствие. А еще был небольшой пост про Кулиничевский родник, новая рубрика «Золотые купола Харьковщины», где главными героями будут церкви Харькова и области, и даже второй пост на эту тему. Кроме фотографических постов, меня хватило на пост из серии про дизайн интерьеров, морской интерьер оказался весьма любопытным. Ко всему прочему, моя любовь к Украине вылилась в новую рубрику «Геральдика», на эту тему получился пока один пост, посвященный гербу Винницы. Не знаю, как вам, друзья, а мне было очень интересно. Буду продолжать.

3. Сентябрь был читательским. После августовского позора я ударилась в чтение, чтобы нестыдно было отчитаться за сентябрь )) Открывая Кастанеду, я прочитала «Учение дона Хуана» и «Отдельную реальность». Знакомство с Карлосом вдохновляет, и я уверенно смотрю на наши будущие отношения )) Я удовлетворила свою тягу к мифам и легендам, прочитав «Истории черной земли. Сказки и легенды Анголы». Приятным сюрпризом оказалась работа Воннегута «Колыбель для кошки», попавшая в мои руки почти случайно. Прекрасная вещь.

4. Ну, и напоследок, было хорошее кино. Превосходный психологический хоррор «Бабадук» (теперь я мечтаю о книжке) и развлекательный фильм «Бегущий в лабиринте», просмотренный с целью пойти в кино на продолжение. Цель была достигнута + 1 поход в кино в сентябре на фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем».

Уф, таки да, сентябрь удался! И это не может не радовать.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • (no subject)

  • Итоги месяца. Март 2018.

    Март не был весенним месяцем. Его захватила зима. За 31 мартовский день насыпалось больше снега, чем за три зимних месяца. Я даже не смогла…

  • Зима. Итоги.

    Зима – это время, которое лучше бы переждать под одеялом, но так как это решительно невозможно, как барсуку, проспать зиму в норке, лучше…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
majorua
Oct. 20th, 2015 05:36 am (UTC)
насыщенный месяц)
crea87
Oct. 20th, 2015 08:12 pm (UTC)
:) весьма
vlados_sergeev
Oct. 20th, 2015 07:14 am (UTC)
А что вам помогает взбодриться утром? Посоветуйте, а то никак проснуться не могу
crea87
Oct. 20th, 2015 12:47 pm (UTC)
:) вы прям по больному месту. С этим у меня у самой трудности. Режим жизни у меня очень дурацкий - поздно ложусь, поздно встаю. И пока не могу с этим справиться.
vlados_sergeev
Oct. 20th, 2015 06:57 pm (UTC)
А что же вы так не восстановите баланс сил?)
crea87
Oct. 20th, 2015 07:12 pm (UTC)
Нет, так трудно восстанавливать балланс сил. Есть какое-то время, когда нужно спать. И оно до 3х часов ночи, определенно. Если его пропустить, можно спать хоть 10 часов и не восстановиться.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com