crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Часы с претензией / ррроскошный Ррролекс.

Какие часы у вас ассоциируются с роскошью? А с высоким статусом? С престижем? Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Rolex. Этот швейцарский бренд с логотипом в виде короны – символ успеха, ведь подобный аксессуар себе могут позволить только по-настоящему успешные, сильные и уверенные в себе люди. Rolex – одна из часовых компаний, чьи произведения непросто подделать. Часы Rolex просто обязаны быть настоящими, обязаны быть оригиналом. В Украине уже давно есть официальный представитель Rolex, и приобрести оригинальные часы совсем несложно.

Тем не менее, я порекомендую всем поклонникам швейцарского стиля и качества заглянуть на luxgroups.ua/watch/rolex, где продаются исключительно оригиналы по лучшей цене. Ценовая политика интернет-магазина «LuxGroups» в точности соответствует политике швейцарской торговой марки. Выбор часов Rolex здесь достаточно велик, чтобы смело конкурировать с широкой дистрибьюторской сетью столичных магазинов. Предлагаемые покупателям варианты разбиты на группы по сериям. В каждой серии свой ряд позиций. Чрезвычайно удобное деление, которое позволит быстро отыскать ту самую модель, которую своей видите вы. Удобных покупок.

Tags: стиль, украшения
Subscribe

  • Vogue: Глазами редактора

    «Vogue: Глазами редактора» – небольшой документальный фильм, освещающий работу редакторов отдела моды в знаменитом журнале Vogue. Кино не только…

  • Диана Вриланд: Глаз должен путешествовать

    Есть люди, которые следуют моде, а есть люди, которые ее создают. И речь идет не только о модельерах, ювелирах и публичных персонах, которые…

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments