crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Я и дети. Дети и я.

Кажется, я начинаю адаптироваться к студии и чувствовать детей. Два последних занятия я довольна собой. Все проходит легко и интересно. Детки тоже уходят удовлетворенными. Сегодня я с легкостью взаимодействовала даже с ребенком, который два занятия ходил на ушах и вызывал у меня чувство беспомощности. Кажется, я уже уверенна в себе. Перед занятиями почти не переживаю.

Сегодня удалось продумать план работы на всю неделю. Думаю, что больше не придется пыхтеть перед каждым занятием, что занимало слишком много времени для такой скромной платы, которую я получаю в студии. Накрылась медным тазом моя заготовка для творчества из-за сошедшего с ума принтера, и я сама себе удивилась, когда с легкостью придумала другое задание на замену. Более того, сегодня был новый мальчик со своей мамой. И я без смущения проводила занятие в ее присутствии. Выглядит так, будто я становлюсь гибче и более спонтанной. Это радует, потому что именно этого мне не хватает на занятиях с детьми, и именно эти качества я бы хотела развивать, работая в студии.

Пока группы совсем маленькие, но я надеюсь, что детей будет больше, потому что моя оплата зависит от количества детей на занятии. Был уже приятный инцидент, когда в студию зашла мама с ребенком и заявила, что они хотят ходить ко мне, потому что я им понравилась, хотя изначально они хотели посещать дневные занятия. Не знаю, что они в итоге решат, но мне было приятно. Я будто сама еще не верю, что мне можно доверить детей, но, кажется, таки можно ))

Tags: дети, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments