crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Из банков в банку?

Один за другим в Украине закрываются ненужные банки, открытые исключительно с целью отмывания денег, и это оздоровительная тенденция для украинской экономики. Но нагрузка на финансовую систему достаточно сильная, и угодить в неприятности могут и вполне себе серьезные банки, проверенные годами и клиентами. Последнее время внимание украинцев приковано к Дельта банку, которому пророчили самые разные трудности. Этот банк важен для моей семьи, поэтому я тоже старалась быть в курсе происходящего, и дельта банк последние новости на сегодня свидетельствуют о том, что он таки выдержит финансовую бурю. Пока клиенты Дельта банка могут вздохнуть спокойно. Вообще, нервам банковских клиентов принадлежит далеко не последняя роль, а они очень легко сдают под натиском СМИ.

Результатами информационного давления становятся очереди желающих забрать свои деньги из банка, находящегося под угрозой, отчего его положение, очевидно, отнюдь не улучшается. Не так давно прокатилась волна паники по поводу будущего Приват банка. Пока шепотом, но ему пророчили печальный конец люди, вращающиеся в финансовых кругах, но лично я, как приватовский клиент, ни на минуту не усомнилась в том, что моему банку ничего не угрожает. Все деньги я оставила на карточках, доверившись банку. Чтобы не говорили плохого про Приват, у меня никогда не было проблем с этим банком, и я абсолютно спокойна за свои деньги. Все-таки, репутация играет очень большую роль. Доверие клиентов нужно заслужить, хотя бы ради вот таких моментов. Если человек уверен в своем банке, то никакие информационные сбросы не собьют его с толку, он будет спать спокойно, зная, что его деньги в надежном банке.

Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment