?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Житие мое.gif

Лета не хватило на то, чтобы справиться со своей травмой после защиты, которая наслоилась на ПТСР после революции и травму потери. Такая вот поломанная я приступила к поискам работы, потому что вместо диссертации над моей душой теперь весит другой дамоклов меч, непосредственно с ней связанный, – деньги, потраченные на защиту нужно заработать и отдать. А жить тоже хочется…

С ходу обнаружила симпатичную ставку недалеко от дома – развивающие занятия с детьми, где меня охотно берут. С одной стороны, хочется получить опыт работы с дошкольниками, с другой стороны – вечерние занятия проходят в такое время, что не остается времени на работу со своими взрослыми клиентами, которым первая половина дня, естественно, для встреч со мной не подходит, ввиду их занятости своей работой.

Моя попытка взять три дня на неделе не увенчалась успехом, хозяйка очень хочет меня на все пять дней. Сейчас ломаю голову, как раскидать своих клиентов. Дружественный детский психолог, которого я заменю по вечерам, охотно делится опытом, я уже неделю периодически присутствую на занятиях, стараюсь войти в тему. Мне есть чем у нее поучиться.



Детки очень забавные, условия вполне приятные, не говоря уже о том, что оплата не будет зависеть от количества детей в группах, что довольно редкое явление в подобных студиях раннего развития. Тем не менее, это не так много часов, поэтому денег чрезвычайно мало. Нужно искать что-то еще с возможностью совмещения. Хотелось бы наработать опыт в HR сфере, где хорошо платят, но найти что-нибудь в этом ключе на полставки непросто. Первая же моя попытка оказалась лохотроном. Объявление совершенно не соответствовало содержанию. Не знаю, каким нужно быть простаком, чтобы повестись на это.

Буду продолжать поиски. Немного напрягает, что начав работать с детками, я не смогу уйти быстро, если не найду еще одну выгодную работу на полставки, детям не так легко менять психолога, они привыкают. Впрочем, не хочется заранее думать, что совмещать работу с детьми с чем-то еще не получится. Но сейчас приоритетом для меня, к сожалению, являются деньги. Впрочем, стоило ли тогда вообще идти в работу с детьми? Это интересней HR. Короче, борьба мотивов на лицо. Ну, пока вхожу в курс дела студии раннего развития детей. Нужно продолжить поиски второй работы. Все это напоминает бегство от самой себя, но, кажется, так надо. Как-то так и живу этой осенью…

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

    Сегодня в художественном магазине искала тоненькую кисточку, чтобы раскрасить скульптуру из керопласта. Консультант порекомендовала мне одну…

  • Прошлогодний пикник

    Вчера я замутила грандиозную поездку в Тростянец, который нужно было обойти за четыре часа, чтобы успеть на последний автобус в Харьков. Сегодня я…

  • Осколки дня

    Мыла велосипед в Саржином Яру. Подбегает ко мне мальчуган лет шести и говорит: «Привет, очень красивая девушка». А потом подходит со спины,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Sep. 12th, 2015 06:55 pm (UTC)
бажаю знайти підходящу роботу
зараз психологи і по скайпу спілкуються
crea87
Sep. 12th, 2015 07:09 pm (UTC)
Дякую, дійсно, можливо навіть через скайп надавати поміч, але психолог - не нотаріус, з вулиці не прийдуть. Є свої складнощі.
coachblog
Sep. 12th, 2015 07:28 pm (UTC)
Удачи! Пусть все получится!
crea87
Sep. 13th, 2015 04:45 pm (UTC)
:) спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com