crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.gif

Лета не хватило на то, чтобы справиться со своей травмой после защиты, которая наслоилась на ПТСР после революции и травму потери. Такая вот поломанная я приступила к поискам работы, потому что вместо диссертации над моей душой теперь весит другой дамоклов меч, непосредственно с ней связанный, – деньги, потраченные на защиту нужно заработать и отдать. А жить тоже хочется…

С ходу обнаружила симпатичную ставку недалеко от дома – развивающие занятия с детьми, где меня охотно берут. С одной стороны, хочется получить опыт работы с дошкольниками, с другой стороны – вечерние занятия проходят в такое время, что не остается времени на работу со своими взрослыми клиентами, которым первая половина дня, естественно, для встреч со мной не подходит, ввиду их занятости своей работой.

Моя попытка взять три дня на неделе не увенчалась успехом, хозяйка очень хочет меня на все пять дней. Сейчас ломаю голову, как раскидать своих клиентов. Дружественный детский психолог, которого я заменю по вечерам, охотно делится опытом, я уже неделю периодически присутствую на занятиях, стараюсь войти в тему. Мне есть чем у нее поучиться.



Детки очень забавные, условия вполне приятные, не говоря уже о том, что оплата не будет зависеть от количества детей в группах, что довольно редкое явление в подобных студиях раннего развития. Тем не менее, это не так много часов, поэтому денег чрезвычайно мало. Нужно искать что-то еще с возможностью совмещения. Хотелось бы наработать опыт в HR сфере, где хорошо платят, но найти что-нибудь в этом ключе на полставки непросто. Первая же моя попытка оказалась лохотроном. Объявление совершенно не соответствовало содержанию. Не знаю, каким нужно быть простаком, чтобы повестись на это.

Буду продолжать поиски. Немного напрягает, что начав работать с детками, я не смогу уйти быстро, если не найду еще одну выгодную работу на полставки, детям не так легко менять психолога, они привыкают. Впрочем, не хочется заранее думать, что совмещать работу с детьми с чем-то еще не получится. Но сейчас приоритетом для меня, к сожалению, являются деньги. Впрочем, стоило ли тогда вообще идти в работу с детьми? Это интересней HR. Короче, борьба мотивов на лицо. Ну, пока вхожу в курс дела студии раннего развития детей. Нужно продолжить поиски второй работы. Все это напоминает бегство от самой себя, но, кажется, так надо. Как-то так и живу этой осенью…

Tags: жизнь, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments