crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Путевка в будущее на подготовительных курсах МАИ - abiturient.physicas.ru

Начался учебный год. Кто-то по привычке просто пойдет в школу, а кому-то нужно собраться с мыслями и сделать выбор дальнейшего курса своей жизни, выбрав направление последующего образования. Начало учебного года – самое время записываться на подготовительные курсы, и факультет довузовской подготовки Московского авиационного института традиционно уже приглашает учащихся 9-11 классов на подготовительные курсы. Поступить в такой серьезный ВУЗ с многолетней историей и высокими стандартами обучения непросто, именно поэтому серьезным претендентам на место в МАИ важно начать заниматься, как можно раньше и усерднее, чтобы подготовиться к экзаменам, получить высокий балл и достичь своей образовательной цели.

В этом школьникам, безусловно, помогут подготовительные курсы МАИ (запись на курсы по ссылке http://abiturient.physicas.ru/zapis-na-kursy.html). Очная форма подготовительных курсов предполагает занятия 2 раза в неделю, есть возможность выбрать подходящий день. Заочная форма идеально подходит для обучения на расстоянии. Учащиеся дистанционно в полной мере будут обеспечены всеми необходимыми учебными материалами. Есть возможность получать онлайн консультации от преподавателей. Что касается предметов, то их список велик: математика, физика, информатика, обществоведение, языки. Подготовительные курсы МАИ – это хороший вклад в будущее, какое бы учебное заведение в дальнейшем не выбрали учащиеся, но, без сомнений, большинство из них, познакомившись с МАИ, отдаст в дальнейшем предпочтение именно этому славному ВУЗу. Более детальную информацию и контакты можно найти на сайте abiturient.physicas.ru.

Tags: образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • (no subject)

    Желание учиться новому в начале апреля воплотилось в поездке в Киев на двухдневный тренинг-семинар, посвященный методу сенсомоторной интеграции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments