crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Если от нас уйдет Света...

Кажется, отключений электроэнергии нам в этом осенне-зимнем сезоне все-таки не избежать, так что запасаемся всем нужным. Особенно нелегко приходится частному сектору, поэтому стоит обзавестись, во-первых, средствами защиты сети, такими как источники бесперебойного питания и стабилизаторы напряжения. Все-таки не всегда получается заранее отключить всю технику в доме перед отключением, не говоря уже о том, что оно таки может быть внезапным, да и напряжение любит шалить.

Во-вторых, неплохо бы прикупить аккумуляторы и батарейки киев для фонариков и настольных ламп. Когда выключают свет заняться все равно нечем, а если есть настольная лампа, можно скоротать время за чтением книги. Свечки, конечно, тоже никто не отменял, но я не могу под ними читать. Не хватает света. Планируют отключать регионы, но думаю, что столице тоже достанется. В прошлом сезоне мне даже удавалось находить что-то романтичное в отсутствии света. Да и вообще, все оказалось не так страшно, как думалось. Думаю, что и в этом году справимся, но подготовиться стоит заранее.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Аджигольская коса.

    Утром мы проснулись достаточно рано, но сложный день на Днепро-Бугском лимане по-прежнему давал о себе знать, тело ломило от усталости. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments