?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Uncharted 3: Drake’s Deception

Uncharted 3: Drake’s Deception – лучший приключенческий боевик из всех мной игранных. Увлекательный сюжет, основанный на традиционном поиске утерянных человечеством сокровищ, совмещает в себе, как приключенческую классику, так и новые интересные ходы. Динамичность происходящего зашкаливает, невозможно оторваться ни на секунду. Здесь будут и захватывающие погони, и любопытные загадки, и опасные перестрелки, и славный мордобой, и потрясающие виды, много качественного паркура, и, конечно, продуманные диалоги. Героев история закидывает в подземку времен викторианской Англии, во французский особняк, забытый временем, и в жаркую пустыню, забытую богом, на кладбище кораблей в шторм, и в величественную крепость в Сирии, на улочки Йемена и Колумбии. И все это настолько детально проработанные локации, что глаза не нарадуются.

Нельзя обойти вниманием управление. Оно хоть и интуитивно, но в разумных пределах. Игроку нужно играть, быть сосредоточенным, быстро реагировать, а не на расслабоне тыкать кнопочки, чтобы игра все сама сделала. Это очень подкупает бородатых геймеров )) Темп приключения и его красота делают игру настолько захватывающей, что игровое время пролетает, как один миг. Безусловно, графически игра выполнена на высшем уровне, кажется, что разработчикам удалось задействовать весь потенциал современных игровых технологий при создании этой игры. Безупречно. Даже придраться не к чему. Впрочем, продажи говорят сами за себя. Эта игра является блокбастером не случайно, заслуженный успех. Браво, Naughty Dog. Очень жду продолжения, хотя оно, к сожалению, выйдет уже на четвертое поколение приставок, которое я не буду покупать. Впрочем, ради этой игры можно и поклянчить приставку на пару деньков у друзей ))

Uncharted 3 Drake’s Deception.jpg

Posts from This Journal by “видеоигры” Tag

  • White Night

    Хороших игр много, а великолепных единицы. К редким жемчужинам, которые поднимают игровую индустрию на уровень искусства, относится французская…

  • Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

    Начав играть в Barrow Hill: The Dark Path, я поняла, что у игры была предыстория. В принципе, она достаточно хорошо раскрыта в продолжении, во…

  • Barrow Hill: The Dark Path

    Если вы тоже скучаете за старыми добрыми мистическими квестами в стиле point & click с запрещенными обрядами, древними знаниями и…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
crea87
Aug. 18th, 2015 08:25 am (UTC)
:) ага, отстреляла всех негодяев, разгадала все загадки, справилась со всеми препятствиями!
artgr_211
Aug. 19th, 2015 05:00 pm (UTC)
Пейзаж напоминает Татуин.
crea87
Aug. 19th, 2015 05:45 pm (UTC)
Татуин? Не знаю, чтоэто. Это один из моментов в игре, когда самолет с гг разбивается над пустыней.
artgr_211
Aug. 20th, 2015 04:28 pm (UTC)
Из "Звездных войн" планета.
Кто-то балдеет от японской культуры, кто-то от фантастики :-)
crea87
Aug. 21st, 2015 11:22 am (UTC)
:))) это да, не сильна я в "Звездных войнах"
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com