?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Small changes. Каждой теме по аватарке

Захотелось мне в кои-то веки заморочиться, и теперь я меняю аватарки, заметили? Всем привычный заяц Бо, играющий на гитаре фламенко, больше не будет единственным юзерпиком в этом блоге. Раньше меня подобные решения не вдохновляли, просто иногда я меняла аватарку. Немногие из моих друзей помнят, что когда-то у меня был аватар с улиткой, время идет, и люди в уютной меняются. Но сразу много аватарок я еще не использовала за все годы моего жежешничания. Но когда я нашла вот эту чудесную гифку, я сразу поняла, что она должна быть аватаром на всех моих постах об Украине. Так жовто-блакитно… и эта тоненькая девушка в белом платье! Но почему-то гифка никак не хотела загружаться, и я оставила эту затею на многие-многие месяцы. И вот, буквально на днях нашла крошечную картинку очаровательной зайки на велосипеде.

Конечно же, именно с таким юзерпиком должны выходить все мои велосипедные посты! Зайка загрузилась без проблем, и сразу же пошла в дело. Через пару деньков я принялась за аватарку девушки на желто-голубом фоне. Оказалось, что она не подходила ни по размеру, ни по весу. Пришлось немного порыскать в сети, чтобы найти решение, особенно для веса. Но я это сделала. Помогла программка Free Online Image Editor, где можно не только обрезать гифку, но и вытянуть лишние цвета, которые дают вес, и сократить количество кадров, без существенного ущерба для анимированной картинки. Теперь я могу вволю баловаться. Не знаю, насколько хватит у меня запала на переключение юзерпиков, но пока мне прикольно. Впрочем, думаю, что это войдет в привычку, как вошел тайтл картинок. Во всяком случае, так в блоге станет чуточку уютнее.

Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Статистика комментариев

    Э-ге-гей! Март был очень тихим. Спасибо, друзья, что заходили в гости. Вы - супер-пупер лучшие! 1 artgr_211 9 2…

  • Статистика комментариев

    Февральская статистика. Даже писать "февральская" как-то неприятно )) Зима, давай до свидания. Спасибо, что заходили в гости в февральские…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
crea87
Aug. 17th, 2015 03:39 pm (UTC)
:) так и Украину колбасит не абы как )) Вроде, я ее немного замедлила в качестве ававтарки
(Deleted comment)
crea87
Aug. 17th, 2015 03:44 pm (UTC)
Неее, медленно будет, когда она окажется на аватарке )) Я ее слегка успокоила, чтобы она прокатила в качестве юзерпика.
nadozvilli
Aug. 17th, 2015 04:47 pm (UTC)
симатичная
crea87
Aug. 17th, 2015 04:49 pm (UTC)
Мне тоже нравится, а Абрадокс вот критикует ))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com