crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:

Велоапгрейд в жарких условиях.

Велоапгрейд в жарких условиях.jpg

Пока Украина плавится, как сыр в микроволновке, я не покладая велосипед свой, катаюсь по городу с риском для жизни, чтобы совершенствовать его, своего белого коня, верного друга в путешествиях. За новыми покрышками последовала замена выноса. Переход с 90 миллиметрового кросскантрийного выноса на 40 миллиметровый вынос для стритовых байков позволил мне существенно улучшить посадку и, наконец, выровнять спину. Невероятное облегчение, скажу я вам! Практически никакой усталости в плечах. Управление стало немного сложнее, повороты велосипед делает резко, я до сих пор к этому не привыкла, но зато повысилась маневренность.

Следующий этап – замена переднего ротора новым, и установка ротора с переднего колеса вместо заднего архипогнутого. Накат увеличился и даже существенно. Больше нет отвратительного звука трения колодок об ротор. В перспективе – замена шатунов, отчего катить вверх, может быть, станет немного сложнее, но зато я не буду производить впечатление маленькой девочки, стрельнувшей у старшего брата велосипед погонять )) В целом, должно стать удобней, нога не будет совершать такое большое и долгое движение. Замена же жесткой дертовой вилки мягким кросскантрийным вариантом пока мне только снится. Тут отделаться небольшой суммой не выйдет. Впрочем, не все сразу. А еще, я недавно поставила свой новый велосипедный рекорд – проехала больше 100 км )) Веложизнь продолжается!

Tags: велосипед, жизнь, лето, опыт, переживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments