crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Кроль Зеленая Лапа

Кроль Зеленая Лапа

Наконец, мы решились постричь зайцу когти, которые стали такими длинными, что начали закручиваться. Понч был таким дружественным, целый день тянулся ко мне, просил ласки, а я под конец дня коварно скрутила его в бублик и поволокла стричь когти. Мне было очень стыдно за такое ужасающее коварство. Но самое кошмарное, что стрижка ногтей стала не только испытанием кроличьих нервов, но и закончилась кровопусканием. Мы задели Пончику сосудик на одном из ногтей (( Бедный зайка, ему было так больно!

Конечно, сразу стали останавливать кровь, потом достригли когти и намазали раненный коготь зеленкой, которая растеклась по лапке, окрасив ее в зеленый цвет. Заюндель быстро пришел в себя, он совсем немного побоялся и потопал, а потом завалился в клеточке, как ни в чем не бывало. Теперь у меня не Понч, а Кроль Зеленая Лапа. Он такой забавный, что хочется его целиком покрасить в зеленый цвет )) Но, конечно, такого обращения с собой Пончик не потерпит, итак чудо, что он так быстро простил меня за предательство, за обман, за надругательство над его самыми лучшими дружескими чувствами. Моя бедная мыша, нужно искупить вину помидорчиком )))

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments