crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Audi TT Coupe - спортивное совершенство

Audi TT по-прежнему будоражит сердца любителей компактных и стильных машин. Этот автомобиль впервые появился уже в прошлом веке, в 1998 году, а в 2015 году широкой публике в Париже показали уже третье поколение Audi TT, гармонично сочетающее классичность со спортивностью. И если третье поколение пока трудно доступно, то второе поколение – Audi TT Coupe, представленную десять лет назад в Токийском автосалоне, можно приобрести по вполне адекватной качеству цене, например, в киевском «Ауди Центре ВИПОС» http://www.audi.kiev.ua/model/tt/tts_coupe/.

Не смотря на то, что эта машина сконструирована для скорости и драйва, это комфортный, чрезвычайно надежный и качественный автомобиль, который доставит удовольствие любому автолюбителю. Небольшие размеры, конечно, ограничивают вместимость салона Audi TT Coupe, но чем ограниченная вместимость салона может повредить автомобилю, на котором будете ездить ВЫ? Автомобиль, используемый в городе, должен быть компактным. Это существенно упрощает проблему парковки. Думаю, что ни у кого не возникнет сомнений в этом, как и в том, что это одно из самых стильных авто в своем классе! И последнее, скажу я вам, – самый весомый аргумент.

Audi TT Coupe - спортивное совершенство.jpg
Tags: автомобили
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Майское путешествие 2018. Сходница.

    После ужасной ночи в гостинице «Тустань» в Дрогобыче, в течение которой мы практически не спали, боясь ненароком перевернуться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments