crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Grisis

По грекам, наверно, не писал только ленивый. Но, так как тоже имею некоторое отношение к этому прип****ному народу, чиркну пару строк. Греки о**енны! Всем так и рекомендую делать: взять кредит в банке на развитие своего дела, про**ать все деньги, ни в чем себе не отказывая, а потом решить, что деньги отдавать не надо, потому что банк не проконтролировал, на что они были потрачены. Учитесь, господа. Не на**ешь – не проживешь!

А вообще, все это не смешно, друзья. Любое бурление говн на Балканах – это очень серьезно. Пахнет дурно, империя зла не дремлет. Око Саурона всегда ищет слабые места в обороне народов Средиземья, а Балканы всегда были «мягким подбрюшьем Европы». И я думаю, ни для кого не секрет, кем спонсируется нынешняя власть Греции. Пахнет дурно. Как бы не завоняло. Не говоря уже о том, что, если Греция выпадет из Еврозоны, моим европаспортом можно будет подтереться. Хотя… он же пластиковый!

Tags: политика
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments