crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Май 2015

Итоги месяца. Май 2015.jpg

Вот, уже июнь пролетел, а где мой самоанализ за май месяц? Щас будет.

После апрельского песца, наступил песец майский, поэтому весь анализ месяца можно было бы начать и закончить одним единственным словом, написанным огромными буквами: ДИССЕРТАЦИЯ! Да-да, она родимая, съела весь мой май. День за днем я сражалась с документацией, необходимой для защиты, подтягивала хвосты, организовывала защиту, сражалась, сражалась, сражалась… Не говоря уже о том, что май месяц был ударным и в моей школьной жизни: отчеты, отчеты, отчеты…

Пожалуй, это будет оригинальный итог месяца, который я даже делить не буду по стандартным пунктам: про жизнь, про блог, про досуг. Буду писать сплошняком. Главное, что в мае дело было сделано: 28-го я защитила кандидатскую диссертацию, работа над которой растянулась на пять лет, хотя, конечно, пять лет я ее не писала. Меня лихорадило, я писала припадками, ужасно ленилась и страшно халтурила, потому и получила пятилетку. Да, и черт с ней.

Отводила душу в мае я, в основном, велосипедом, а пожертвовала блогом. Писала мало, хотя часто очень хотелось. Успела только поделиться кусочком своего майского путешествия в Кировоград: узловой в ж/д сообщении страны Знаменкой, кировоградской Большой Перспективной и Дворцовой (часть первая, часть вторая). Путешественные посты вызывают интерес, нужно продолжать. Не говоря уже о том, что я daria_dev обещала тюльпаны еще в мае, а уже июль ((

А еще я успела побывать на выставке экологических плакатов, послушать оркестр Lords of the Sound в Plarium, посмотреть шикарный фильм Барака и сыграть в великолепный ужастик The Evil Within с чудесным дополнением The Assignment.

В общем, удавалось даже немного пожить. Тем не менее, за долгое-долгое время, май 2015 стал первым месяцем, когда я не прочитала ни одной книги (( Ну, да ладно. Зато удалось снять дамоклов меч научной работы )) Как-то так...

Tags: личное
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments