crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Все провайдеры в одном флаконе

Иногда я вспоминаю времена, когда провайдеров можно было пересчитать по пальцам, с удовольствием. Никакой проблемы выбора не стояло в принципе, кто поставлял Интернет на районе, тот и молодец, тот и твой провайдер мечты. Теперь же на каждую квартиру по провайдеру, и они уже даже между собой дерутся за клиентов. С таким разнообразием нужно что-то делать. Давно назрела пора создавать ресурсы, облегчающие выбор потребителю Интернет-услуг. И есть те, кто это уже делает сегодня, например, сайт provy.ru.

Он объединяет интернет провайдеры санкт-петербурга и других городов, предоставляющие услуги цифрового спутникового телевидения и безлимитного Интернета, в одном месте и дает возможность увидеть все возможные варианты для конкретного дома на определенной улице. Удобно? Очень. Тут же можно оставить и заявочку на самый подходящий вариант. Для особенно ленивых есть раздел с популярными провайдерами, а для особо вдумчивых имеется возможность почитать отзывы абонентов. Собственно, весь этот отменный сервис к вашим услугам абсолютно бесплатно. Юзайте, друзья, забудьте про головняк с поиском лучших вариантов, больше незачем тратить время на сбор информации. Все уже сделано за вас.

Tags: Интернет
Subscribe

  • Макартычева Г.И. "Тренинг для подростков"

    Полное название книги Макартычевой Г.И. звучит так: «Тренинг для подростков: профилактика асоциального поведения». Скачав эту книгу, вы не просто…

  • Чудесный короб. Русские народные песни, сказки, игры, загадки.

    Достался мне как-то замечательный сборник произведений народного творчества «Чудесный короб». Пока работала с детьми интенсивно, так с ним и не…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments