crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Lords of the Sound

Lords of the Sound.jpg

В пятничку удалось попасть на выступление оркестра Lords of the Sound, широко рекламируемого в городе последнее время. Оркестр играл не в полном составе, так как выступление происходило в офисе Plariumа для его сотрудников и их друзей. И хотя концерт нельзя назвать полномасштабным, все равно было замечательно, так что мне очень повезло попасть в Plarium в качестве гостя. Оркестр играет лучшие саундтреки популярных фильмов и классических картин в собственной оригинальной аранжировке.

Работают во время концерта не только уши, но и глаза: выступление музыкантов сопровождается показом видеоряда к соответствующему музыке фильму. Фрагменты любимых кинокартин и сериалов, мелькающие на большом экране и сопровождаемые живой музыкой, порадуют каждого настоящего любителя кино. Не обошлось и без ярких цитат из фильмов. Особенно порадовало всех присутствующих несколько строчек героя Аль Пачино из «Запаха женщины». Мне удалось даже открыть для себя один новый фильм, который я обязательно посмотрю, когда будет возможность, настолько понравился мне видеоряд и музыка из этой картины. В общем, с какой стороны не посмотри, чудесный опыт. Не пропустите киевских музыкантов в своем городе, друзья!

Tags: видео, кино, музыка
Subscribe

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments