crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Март 2015

Итоги месяца. Март 2015.jpg

Март позади. Наверно, такого безрадостного и тяжелого морально начала весны в моей жизни еще не было. А, может быть, я просто позабыла плохое, как позабуду и этот ужасный март… Ну-с, по порядку.

1. Март – месяц прорыва в моей работе над диссертацией. И одна из основ этого прорыва – трудоустройство в бюджетную организацию по специальности (так надо, чтобы защититься). Пришлось снова пойти в школу, только в ином качестве. Конечно, это огромный плюс, что мне удалось быстро найти такую работу в марте, да еще и в удобном для меня месте. Но все остальное – это минус, т.е. сама работа, где я выполняю огромное количество функций, не имеющих отношения к моей специальности, просиживаю целую вечность за копейки, и еле успеваю делать все остальное, начиная с интересной мне работы и заканчивая диссертацией. Вот, весь март я – бюджетный работник. Кто бы мог подумать?

В марте я творила великие дела, бегая по всевозможным инстанциям в Киеве. Объявление сделано, тема закоординирована, объявление подано и выйдет в печать в конце апреля. И все это за один день. Я думала, что сойду с ума. Конечно, в процессе на меня вылили ушат говна, но ничего, я хорошо вымылась дома, да и теперь все это кажется далеким и даже смешным. Такая уж человеческая натура, мы можем вынести все, даже невыносимое. Впрочем, я, пожалуй, просто слишком размазня. Кроме того, мою работу получили все три эксперта, ждем-с выводов и пишем за них отчет. Ну, и самое окуительное в марте – это смерть моих отношений. Мои чувства оказались не нужными. Бывает.

Я, наконец, постриглась и открыла велосезон. А потом погода испортилась, и это меня радует. Погода будто помогает мне работать. Как было бы невыносимо работать над диссертацией, когда на улице солнце! Впрочем, погода бывала пусть не катательной, но гулятельной, и я пользовалась этим, чтобы отвлечься, бродила по городу в поисках интересностей, и даже опубликовала два поста с городскими зарисовками (прогулки по Харькову один, прогулки по Харькову два). Вау, меня даже занесло на выставку!

2. В марте было не до блога, но порой удавалось немного посидеть за компьютером без цели, именно тогда я и открыла для себя La Vie Parisienne, и, конечно, начала публиковать подборки иллюстраций к этому восхитительному журналу. Кстати, в марте закрылась биржа Advert-control. Не могу сказать, что от заказов с нее нельзя было отбиться, но свою пользу редкие долларовые заказы мне приносили, так что жаль, что так.

3. Удивительно, но в марте я еще и читала. «Пигмей» Чака Паланика, «Загадочный дом на туманном утесе» Говарда Лавкрафта, «Особняк» Уильяма Фолкнера и «Ящик для письменных принадлежностей» Милорада Павича. Ладно, последнего я читала в поезде, пока каталась в Киев. Но остальные три! Когда? Сама не пойму.

4. Это какая-то фантастика, но я даже умудрилась отвлекаться на кино. В марте я досмотрела замечательную трилогию Нолана о человеке-летучей мыши. «Темный рыцарь», безусловно, представляет собой киношедевр. Хит, ну, почему ты так рано ушел в блеске своей актерской славы? (( «Возрождение легенды» – работа более слабая, но все же любопытная для всех, кто смотрел первые две части. Кстати, я немного жульничала, и пока никто не видит, смотрела в школе «Джейн Эйр» от BBC )) Очень даже скрашивает бессмысленные часы ничегонеделанья, да, и вообще, хорошая вещь. Я познакомилась с экранизацией манги «Бродяга Кенсин», которая состоит из трех частей. Первый фильм получился блестяще! Ну, и напоследок подросший Иккинг с Беззубиком обрадовали в «Как приручить дракона 2». Неужто и правда, чем больше дел, тем больше успеваешь?

Впрочем, все более или менее понятно, сейчас мне просто необходимо чем-то все время занимать себя, чтобы не думать о личном, и даже работа в школе и научная обретают некоторый смысл, потому что март я прожила, как робот.

Tags: личное
Subscribe

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments