?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Днепр без Бени?

Не знаю, как относиться к недавним событиям, связанным с Коломойским. К самому Коломойскому я отношение выработала давно. Пусть олигарх, но олигарх, чьи интересы сосредоточены внутри страны, и чьи жадные глаза устремлены на запад. Что еще нужно? Интересы Украины и этого олигарха частично совпадают сегодня. Мы ведь не о коммунистической уравниловке мечтаем, уже проходили этот рай для посредственностей. А вот к тому, что Коломойский больше не губернатора Днепропетровщины, я до сих пор отношение не выработала. Ну, непонятно мне, что произошло и будет ли это иметь какие-то неприятные последствия для Украины, прежде всего, как страны.

Думаю, что ни Коломойский, ни Порошенко в расширении зоны конфликта не заинтересованы, чтобы они там между собой ни делили. И все же неспокойно стало на душе от этой странной новости. Коломойский, вроде как, и на время приходил, возможно, оно уже прошло, но ему удалось сохранить покой в Днепре и даже в Одессе ситуация нормализовалось с появлением у власти человека Коломойского. Честно говоря, в Харькове нам бы такой человек не помешал вместо невнятного Балуты и нового непонятного экземпляра, это с Гепой-то, который из тех крыс, что вывесят флаг красных, если придут красные, и флаг белых, если придут белые. В общем, читаю я все новости связанные с именем Коломойского, и не нахожу информации, которая бы меня успокоила. А у вас какие соображения по поводу отставки Бени?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
daria_dev
Mar. 30th, 2015 09:19 pm (UTC)
Читала, что именно его команда объясняла местным сепаратюгам, как надо родину любить. Они(сепаратюги) ведь и там были и есть. И то, что мы об их наличии в этой области не слышали, заслуга именно Коломойского. Думаю, это очень плохо, что его убрали. Он должен был уйти, но после нашей победы.
crea87
Mar. 30th, 2015 09:27 pm (UTC)
Да, вот и я переживаю. Я ведь прекрасна знаю, сколько тихих сепаров в Харькове. Думаю, что в Днепре меньше, но они есть. Впрочем, судя по Харькову, они уже знают, что у них битая карта, так что активности от них ждать без помощи извне не стоит. Но все равно страшно. Украина на кону.
missis_li
Mar. 31st, 2015 07:58 am (UTC)
У меня неоднозначные впечатления. Если бы Коломойский захотел остаться - он бы это сделал. Мне кажется, он сам спровоцировал и сделал все так, чтобы его уход не вызвал бурю недовольства. А еще это какой-то странный звоночек, который настораживает.
crea87
Apr. 2nd, 2015 05:32 pm (UTC)
Не знаю, что и думать, но да, тревожно.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com