crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Рейтинг рунета

Друзья, прямо сейчас, в эту самую минуту каждый может принять участие в важнейшем проекте, касающемся всех, кто, так или иначе, представлен в рунете. Да-да, проект «Рейтинг Рунета», вспомнили? Тот самый, где народным голосованием среди множества достойнейших виртуальных проектов, затрагивающих самые разные сферы жизни и деятельности человека, выбирается самый достойный из всех в своей нише. Каждый может, дерзнуть и прислать свою заявку, чтобы участвовать в конкурсе до 28 марта. Есть среди нас смелые, готовые заявить о себе? Поспешите предъявиться.

Остальные могут начать изучать уже заявленных претендентов на конкурс сайтов 2015, ведь именно от каждого из нас зависит, кто станет победителем и получит премию за лучший сайт в своей номинации. Конечно, еще будут эксперты, которые скажут свое слово, но голос жителей мировой паутины значит очень и очень многое. Приступить к голосованию можно уже сейчас. Сбор голосов будет продолжаться до 20 апреля, и только потом к работе приступят эксперты. Результаты же будут опубликованы во второй половине июня. Поддержите свои любимые интернет-проекты, не проходите мимо, возможно, ваш голос будет решающим в борьбе за признание лучшим из лучших.

Tags: Интернет
Subscribe

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments