crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Предзащита. Уровень завершен.

Предзащита фсё. Stage completed. Два последних дня я была полностью погружена в ее ожидание. Иногда мне удавалось контактировать с людьми, но заканчивалось это исключительно косяками. Накружила другу книгу, которую он совсем не хотел, потому что в ней был только один рассказ Лавкрафта, тогда как я подумала, что это сборник, полностью состоящий из его рассказов, и даже не удосужилась проверить при покупке. Потом искупила вину, купив ему «Зов Ктулху» )) Дома все валилось из рук, в разговорах с домашними я порой провисала, выпадая из беседы. Наконец, настал час Х, я принесла свое тело в университет, чтобы выслушать новую очередную порцию замечаний по улучшению работы, которую на этот раз еще легче осуществить.

И третий дубль (после просроченной предзащиты и проваленной) оказался успешным. Меня все-таки предзащитили, изрядно помучив допросами с пристрастием, излив на меня праведное негодование моей тупостью и возмущение тем обстоятельством, что я пытаюсь как-то оправдываться и что-то объяснять. В конце концов, я просто заткнулась и, молча, все выслушала. Буду улучшать. Причем улучшать нужно оперативно, потому что защита не за горами, и новой просрочки я не переживу. Завтра узнаю приблизительные сроки, и буду в курсе, на каком я все-таки свете. Конечно, доклад я готовила в последний день, поэтому позавчера просидела за ним до 4-х утра. Вчера после предзащиты очень душевно посидела с большой компанией друзей аж до 3-х часов ночи. И сегодня спала до 3-х часов дня, и с этим надо кончать. Опухла от сна, и вообще весь день вверх ногами )) Но я все равно довольна, ведь предзащита фсё, уровень завершен.

Предзащита. Уровень завершен.jpg
Tags: жизнь, наука, образование, опыт, переживание
Subscribe

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • (no subject)

    Книги люди держат особым образом – другие предметы так не держат. Их держат не как неодушевленные предметы, а как нечто уснувшее. Так дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments