crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Я в Фейсбуке

Я в Фейсбуке.jpg

Не прошло и вечности, как я зарегистрировалась в Facebook. Но я все-таки это сделала! Не для личных или деловых целей, а исключительно жежешечки ради, поэтому не под своим настоящим именем, а под никнеймом, чтобы транслировать туда записи из блога. Говорят, что из Facebook можно получить много дополнительных просмотров и читателей. Проверим )) Собственно, с этой же целью я уже завела Твиттер и разобралась, как с ним быть. Facebook только в процессе освоения, но предлагаю всем тем, у кого есть аккаунт в этой социальной сети и желание, задружиться с Lapin Peluche, т.е. со мной.

Особенно тем, кто тоже транслирует в Facebook свои посты из Живого Журнала или хотел бы следить за моим блогом через социальную сеть. Полдня потратила, чтобы подобрать шапку и аватарку, которые хоть как-то сочетаются и не выглядят вместе, как какашка. Теперь я понимаю, чем люди целыми днями в соцсетях занимаются. Вот так один раз решишь поменять картинки, и полдня куда-то убежало. А ведь еще фоточки, лайки и прочие няш-мяш. Но это так, лирическое отступление. Да будет crea87 отныне представлен и в Фейсбуке, ура, товарищи, ура! Налетаем, добавляемся. Но, однако, увы, учтите: ватаны идут мимо. Ошибки блога и Твиттера я повторять не намерена.

Tags: ЖЖ, Интернет
Subscribe

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments