crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Снеговики захватили Павлово поле.

Два дня с неба сыпалась снежная стружка. Видно, кто-то точил ледяные карандаши. Погода была теплой, вся детвора высыпала на улицу, чтобы лепить снеговиков, жадно втягивая ноздрями воздух. Работа кипела, и, судя по результатам, вечер был плодотворным. Даже небольшая вечерняя прогулка по ближайшим к моему дому улочкам доставила массу удовольствия, потому что округа превратилась в выставку снеговиков. Большие и маленькие, группами и поодиночке, украшенные монетками, веточками и морковками...

Снеговики поджидали нас за каждым новым поворотом. Повсюду следы творческого процесса, чьи-то недоделанные снеговики, так и оставшиеся просто большими снежными комьями. Снег лепился так хорошо и прочно, что со снеговиками можно было запросто обниматься, облокотившись на них всем весом. Удачно, для фотосессии )) Я оставила на память только лучших из лучших, среди которых первое место достается вот этому невероятному снежному колоссу, которого слепили дети, поднимая друг друга. Памятник снегу был настолько высоким, что наклонился под собственной тяжестью и рассыпался к утру.


[Увидеть больше]

Целая семья снеговиков: папа, мама, малыш и собака ждали нас на одной из тропинок. Особенно симпатичным вышел снежный пес.


Нос – пять украинских копеек. Деньги нынче обесценились даже у детей )) Сейчас за пять копеек даже спички не купишь!


Недоснеговик. Эпичная глыба мрачно возвышается над мимо идущими.






Снеговик в стиле соцреализм, как будто высеченный топором.




Самый няшный снеговик из всех, что я когда-либо видела. Это же просто мимимими какое-то!


Еще одна семья: малыш, папа и мама. Зубастые, ушастые, бровастые...


… а мама с вторичными половыми признаками. Половой диморфизм, че?






Ну, и напоследок снеговик с головным убором. Правда, симпатяга?


Но самое приятное в этой прогулке было даже не снеговики, а приглашение двух мальчишек, лет по 15, поиграть вместе в снежки. Не признали во мне тетеньку )) В 27 лет меня по-прежнему принимают за девчонку ))

Tags: Харьков, зима, креатив, творчество, фото
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments