crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Участок с коммуникациями и без, или скупой платит дважды.

С каждым годом города становится все суетливей, темп жизни постоянно ускоряется, нервы натягиваются сильнее. Кому-то урбанистическая культура доставляет удовольствия, а кто-то каждый день засыпает с мыслями проснуться где-нибудь далеко от выхлопных газов, визга шин и гула людских голосов, где-нибудь в уютном и чистом поселке, где по ночам слышно шелест листвы и каждого знаешь в лицо. Конечно, уехать из города отнюдь не означает забраться в глухую провинцию, ведь урбанизация наложила свой отпечаток на глубинку, где нет работы, а значит и возможности жить комфортно.

Уехать из города означает приобрести участок в 25, 35, пусть 45 километрах от большого города, неподалеку от крупной городской артерии, которая даст возможность с легкостью добираться на работу. И лучше сразу же приобрести земельный участок с коммуникациями, как в коттеджном поселке «Фонтебло». Конечно, можно взять и «дикий» участок подешевле, но не зря говорят, что скупой платит дважды, подведение всех необходимых коммуникаций – процедура дорогостоящая. Кажущаяся переплата за участок с уже подведенными коммуникациями, на самом деле оборачивается существенной экономией, ведь к такому участку уже подведены дороги, центральный водопровод, канализация и, конечно, газопровод.

Только представьте себе, во сколько обойдутся эти коммуникации в индивидуальном порядке! Не говоря уже о том, что для осуществления всех этих работ понадобится много времени и сил. Приобретая участок с подведенными к его границам коммуникациями, вы освобождаете себя от лишних трудностей. Сэкономленные деньги намного приятнее потратить на строительство и благоустройства такого дома, о котором вы всю жизнь мечтали, засыпая в своей квартире под пение сирен и блики городских фонарей. Хотите увидеть цены и самостоятельно все просчитать? Вот вам официальная страница коттеджного поселка «Фонтебло», где продаются участки в 25 км от мегаполиса в экологически чистом районе, которые уже имеют все необходимые для жизни коммуникации. Приценитесь.

Tags: дом, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments