crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Доставка сборных грузов из Китая

Пожалуй, нет такой вещи, которая сегодня не производилась бы в Китае. Дешевая рабочая сила обуславливает интерес корпораций со всего мира, которые открывают свои производства в Китае, в итоге, именно Китай обеспечивает необходимыми товарами весь мир. Вместе с тем, для многих из нас Китай – страна далекая, и китайские товары должны проделать огромный путь, прежде чем оказаться в наших городах. Занимаются доставкой всего необходимого из Китая целые команды специалистов из самых разных сфер, таких как логистика, транспорт, таможня, консалтинг. Это довольно жесткий и конкурентный рынок, на котором выживают только сильнейшие. Одной из компаний, которая уже больше десяти лет занимается перевозкой грузов из Китая, является ATC Consulting & Logistics. В частности, перевозкой сборных грузов из Китая.

Это один из самых востребованных видов перевозок, когда транспорт, идущий в определенном направлении, нагружается малогабаритными грузами различных заказчиков. Компанией ATC Consulting & Logistics перевозка сборных грузов из Китая осуществляется автомобильным, морским, железнодорожным и авиационным транспортом. Способ доставки определяется маршрутом, который продумывают менеджеры компании, стараясь сделать его наиболее оптимальным, чтобы снизить время и стоимость доставки. Приблизительную стоимость доставки можно рассчитать с помощью специального калькулятора на сайте компании atc-consulting.ru. Политика ATC Consulting & Logistics абсолютно прозрачна, что является безусловным достоинством компании. Кроме того, на сайте можно задать вопросы специалистам 24 часа в сутки и сразу же подать заявку на перевозку, что существенно упрощает процесс транспортировки сборных грузов из Китая, особенно занятым деловым людям, которые привыкли ценить свое время.

Tags: полезное, предпринимательство
Subscribe

  • Словарь мифов

    Давным-давно, когда по земле еще бродили динозавры, у меня появилась книга британского издательства, представляющая собой совместный…

  • Генри Лонгфелло «Песнь о Гайавате»

    Удивительно, что при всей моей любви к культуре североамериканских индейцев, познакомилась с легендарной поэмой Генри Лонгфелло я только сейчас.…

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments