crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

John Q


    Замечательное кино, голливудское, но олицетворяющее все то хорошее, что есть в американском кинематогрофе. Отец, сын которого смертельно болен, перепробовав все законные способы достать денег, решается на захват заложников прямо в больнице, чтобы заставить руководство спасти сына. Дензел Вашингтон в этом фильме - квинтэссенция отцовства, ничего не волнует его больше, ведь самое страшное в жизни уже свершилось: он будет хоронить своего сына! Он весь забота, весь стремление, порыв к одной цели - спасти ребенка любой ценой. И тем не менее, он и воплощение человечности, потому что к цели он движется не любыми средствами, он добр и не хочет причинить никому вреда, ему удается до конца остаться человеком, ведь единственная жизнь, которую он может принести в жертву сыну - своя собственная, добровольно отданная самому дорогому существу.
    Дензел Вашингтон идеально воплотил этот образ, который затрагивает чувства любого из нас, его слезам веришь, его мужество восхищает, его правда, о том, что если человек болен и ему нужна помощь, его нужно вылечить и нельзя оставить наедине со своим страданием, правда того лучшего общества, которое мы до сих пор не построили. Острота драмы держится до самого конца, заставляя нас сжимать кулаки от напряжения, и надеяться до последнего, что еще не все потеряно.

    Интернет – самое эффективное средство предложить обществу свои услуги, к какой бы сфере жизни они не принадлежали, и для этого нет лучшего способа, чем создание и раскрутка своего сайта. Сегодня создание сайта в Киеве с оптимальным соотношением цены и качества – дело первой необходимости для любого украинского предпринимателя!
Tags: драма, кино, триллер
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments