crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Пять неизвестных фактов обо мне

Мне тут замечательная be_ba_bu передала эстафету, сначала было немного лениво участвовать во флеш-мобе, но потом я решила поднапрячься и все-таки написать пять каких-нибудь фактов о себе. Вот только, каких именно фактов? Совершенно не представляю, какие такие пять фактов сообщить людям. И не то чтобы, этих самых фактов не было (хватает у меня странностей), но собрать их в кучу не так уж просто. Кроме того, у меня даже рубрика о личном есть, хоть и нерегулярная, но о себе любимой, где я сообщаю что-нибудь, чего обо мне друзья и читатели еще не знают. Ну, придется вспомнить что-нибудь новое, что важно «здесь и сейчас», надеюсь, что повторений не будет.

1. Я – дитя воображаемого мира. Самый большой вклад в мою личность внесли вещи идеальные: книги, мультфильмы и игры. Я всегда была воображулей и легко вживалась в чужие миры, очаровывалась ими. Но, пожалуй, самый парадоксальный факт, что моим главным воспитателем стала игра. Да-да, игра, выпущенная для игровой приставки PlayStation, культовая Последняя Фантазия. Ее ценности перевернули мой мир и навсегда определили вектор моего развития и жизненные ориентиры. Многим людям, плохо знакомым с миром игр, это кажется странным и даже невозможным. И в этом месте я чувствую себе удивительным недоразумением ))

2. Когда-то у меня был хороший голос. Наверное, он и сейчас неплохой, но абсолютно неразвитый. В пятом классе у нас был хороший учитель музыки, и он постоянно звал меня в школьный хор и просил начать развивать голос. Но я ужасно стеснялась, казалось, это так нелепо, открывать рот так, будто яблоко пытаешься проглотить. Мои друзья-мальчишки хихикали надо мной, и я заливалась бы краской на каждом уроке музыки, если бы могла краснеть. Короче, с пением не сложилось. Но выросши и преодолев собственные комплексы, я начала петь и орать без малейшего зазрения совести, абсолютно не запариваясь, хорошо ли у меня получается. Я терроризировала родных воплями а-ля оперная дива. Я до сих пор так делаю ))

3. Первый раз я влюбилась еще в детском садике, в мальчика из старшей группы, которого, по-моему, свали Сережа. Больше я ничего о нем и не знала, мы даже ни разу не разговаривали, но чем-то он меня очаровал, хотя я даже не помню, как он выглядел. А вот свои чувства помню очень даже хорошо. И знаете, что? Они ничуть не менее серьезны, чем мои взрослые чувства. Не стоит недооценивать детей ))

4. В детстве я была плаксой. Я могла пролить целые реки слез над умершей божьей коровкой. Мир никогда не был для меня чем-то безразличным. У меня с детства было к нему свое отношение. Но другие не любят плакс, огромным усилием воли я взяла свои эмоции под контроль, превратившись в не эмоциональную, холодную девочку. Другие думали, что я сделана из камня, уважали, но любить все равно не начали. Только в юношестве я начала возвращать потерянное себе: заново училась выражать свои чувства, которых, на самом деле, было оооочень много – вагон и маленькая тележка. Теперь я не такая волевая, как раньше, зато более настоящая, счастливая и свободная )) И да, такую меня любят, порой совершенно непонятно, за что ))

5. Я постоянно создавала свои воображаемые миры. Мои игрушки всегда были семьей. У каждой, даже самой маленькой, было свое имя. И они все состояли в каких-то отношениях, у каждой была своя история. Новым игрушкам я придумывала новую судьбу, которая привела их к остальным, вписывала их в общее полотно моей игрушечной истории. Потеря игрушки была настоящей трагедией, ведь к ней становились причастны все прочие игрушки. Я так ценила свои игрушки, что даже убеждала сестру (маленького всесокрушающего варвара), что они живые, что они живут свою жизнь по ночам, пока мы спим, но она мне так и не поверила, продолжая громить мой маленький мир )) Приходилось с этим жить.

Забавно получилось, спонтанное погружение в детство. Кому бы передать эстафету? Кхм, кхм, кого бы немного помучить. Пожалуй, тех моих друзей, с которыми у меня сложилось живое, личностное общение, которые мне действительно интересны: astrotheolog, artgr_211, tekilla, daria_dev и noremeldo. Надеюсь, вас не обломит, друзья ))

Tags: личное
Subscribe

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…

  • Хребет дьявола

    Как и в «Лабиринте Фавна» в центре повествования «Хребта дьявола» дети, окруженные войной. Она проходит по касательной, лишь слегка касаясь…

  • Неуязвимый

    Решив посмотреть на всеми хвалимую игру Джеймса Мак-Эвоя в фильме «Сплит», я узнала, что есть предыстория с Брюсом Уиллисом и Самюэлом Джексоном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…

  • Хребет дьявола

    Как и в «Лабиринте Фавна» в центре повествования «Хребта дьявола» дети, окруженные войной. Она проходит по касательной, лишь слегка касаясь…

  • Неуязвимый

    Решив посмотреть на всеми хвалимую игру Джеймса Мак-Эвоя в фильме «Сплит», я узнала, что есть предыстория с Брюсом Уиллисом и Самюэлом Джексоном…