crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Салон-магазин «Панські меблі»

Есть в Харькове замечательный салон-магазин «Панські меблі», где продают чудесную разнообразную мебель на любой вкус по достаточно приятным ценам. Здесь можно найти все, что нужно современному человеку: удобные кровати, уютные кухни, компактные стулья и табуреты, раскладные обеденные столы, стильные комоды, вместительные шкафы-купе, оригинальные книжные полки, элегантные стенки для гостиной, интересную детскую и подростковую мебель и многое другое. В ассортименте магазина мебель непосредственно от самих производителей с годовой гарантией качества.

Но, пожалуй, самое приятное, что сборку и установку специалисты магазина осуществляют бесплатно, да и доставка на дом будет бесплатной, если вы совершили покупку на сумму от 1000 гривен. Посмотреть, что в ассортименте, можно на сайте салона-магазин panski-mebli.uaprom.net, здесь же есть все контакты, если вам что-нибудь приглянется. Так как я – ценитель комодов, то в первую очередь, попав в магазин, полезла в раздел с комодами и была очарована несколькими замечательными представителями этого мебельного вида. А еще книжными полочками и, конечно же, мягкими креслицами и диванчиками для чтения! Что еще нужно человеку для счастья? Ну, посмотрите, разве не миленькие?

Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments