crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

NMP - технология маникюра и педикюра будущего

Можете ли вы быть на 100% уверенны, что инструменты мастеров в салонах красоты, где вы делаете маникюр и педикюр, идеально обработаны, стерильны и абсолютно безопасны? Увы, никто из нас не застрахован от элементарной невнимательности или недобросовестности. Именно поэтому все больше женщин предпочитает традиционным процедурам гигиеничные, экологически чистые средства NMP, чтобы делать маникюр и педикюр. NMP расшифровывается, как Natural manicure pedicure.

И представляет собой индивидуальный одноразовый набор для проведения процедуры по уходу за ногтями и кожей. Набор содержит все необходимое для одной процедуры. Чрезвычайно удобно и существенно экономит время. В масштабах салонов красоты использования наборов NMP позволит контролировать расход материалов, гарантирует полную безопасность клиентам, не только в плане гигиены, но и экологичности, так как набор сделан исключительно из природных материалов. Приобрести все что нужно для маникюра и педикюра NMP, как для дома, так и для профессионального использования, можно у компании «Luxe Trading Group», которая является эксклюзивным дистрибьютором в странах СНГ. А вы уже успели опробовать новую технологию, друзья?

Tags: тело
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments