crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Я люблю людей, ненавижу быдло! (с)

Как пела одна моя знакомая харьковская группа: «Я люблю людей, ненавижу быдло!». В моей стране, в моем городе, в моем районе, в моем подъезде быдла немало. И, кажется, мою прекрасную чистую душу начало разъедать это могучее, справедливое, но деструктивное чувство. Уже четвертый раз какой-то конченый ублюдок (а делать такое может исключительно такой персонаж) вымазывает домофон моего подъезда дерьмом. Самые кнопочки. И уже четвертый раз отмывает это моя семья, лично я - уже второй раз. Опустим тот момент, что человек умудряется где-то наковыривать дерьмо, приходить с ним сюда и пачкать им домофон, попытаемся ответить на вопрос, зачем он это делает. Сначала думали, может, это какой подросток отомстил бросившей его барышне. Но шутка как-то затянулась, или подросток – идиот.

Была идея, что мелкий пакостник – ватная портянка, которая таким образом гаденько (в буквальном смысле слова) мстит нам за желто-голубой флаг. Но неужели же ватная портяночка настолько тупая, что не понимает, что в подъезде по четыре квартиры на девяти этажах, и единственный флаг на все окна, а это значит, что здесь могут жить и славные портяночные единомышленники?! Не могу в это поверить. Это слишком. Это даже круче, чем вера в распятого мальчика в трусиках. Или же ватная портяночка нутром своим понимает, что убирать будут патриоты? Что ж, тогда это был бы даже комплимент. И все же, крепко задолбало. Флаг мы убирать не будем.

Ни один человек в подъезде вымыть домофон, пожалуй, не догадается. Один раз умники положили рядом веточку, которой предлагали решить проблему выпачканных дерьмом кнопочек. В общем, каждый раз с нас по мочалке со средством, резиновым перчаткам и куче мокрых салфеток. Вчера мы вырезали кусочек файла и заклеили им кнопки, все-таки, это же электрика, ну, сколько вымываний от дерьма она выдержит? Но сегодня покрытие кто-то снял, наверное, потому, что под ним кнопки запотели, что тоже им не полезно. Вот сидим тут, голову ломаем, что делать? Как отвадить урода от дерьмовых поступков? Сидеть по ночам и караулить не вариант, да и рожу начистить я, при всей моей ненависти к быдлу, увы не смогу. Бедулечка…

Tags: дебилизм, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments