crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Вот так кролики заваливаются на бочок

Вот так кролики заваливаются на бочок

Я когда-то уже пыталась рассказать про невероятно забавную привычку кроликов – заваливаться на бочок. Но объяснить этот процесс словами довольно непросто, намного лучше один раз увидеть. Да-да, вот так это и происходит. Ножки кролика не позволяют ему ложиться легко и просто. Для того чтобы лечь на бочок и вытянуть лапки, кролику нужно немного постараться: взять небольшой разгон и завалиться на бок! Есть и другой режим отдыха. Кролик группируется, поджимает лапки под себя, начиная напоминать булочку с ушами. В этом режиме кроль вполне может даже задремать. Но, похоже, по-настоящему расслабиться кролику удается, только завалившись.

Когда я первый раз увидела своего кролика в таком состоянии, ужасно испугалась, потому что он не просто дремал, а находился где-то глубоко в мире снов, лапы вытянуты, уши раскиданы, как попало, еще и язык вывалился… Честно говоря, я подумала, что он умер, потянулась к нему, загремела клеткой и, в итоге, ужасно напугала сонного беднягу, который, наверное, никак не мог взять в толк, что мне понадобилось, и почему я не даю ему спокойно поспать. Вот такие они, эти кролики, ребята с сюрпризом. Могут неопытного хозяина заставить поседеть. Ну, а вообще, выглядит это довольно мимимишно, наблюдать за заваливающим кроликом прикольно ))

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments