crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Да, это действительно странно...

Один за другим вылезают как черти из табакерки какие-то мутные староизвестные и новопричастившиеся «кристально чистые душой» персонажи, которые визгливо требуют убрать «скверну» из блогов. Я уж думаю не устроить ли тотализатор – кто следующий заблажит? Тема-то, оказывается дико востребована. Как же они соревнуются, кто громче вякнет, кто толще и быстрее перданет – просто заглядение. Одно настораживает, вроде весна - время психических обострений - позади, чегой-то припадки никак не проходят? Авитаминопсихоз у них что ли? Может им рыбьего жиру али аминазинчику выписать, если уж совсем бедняг приперло?



Я вот реально попыталась представить, какой степенью ебанутости (простите за исконно русский) надо быть наделенным, чтобы биться за то, чтобы люди в СВОИХ блогах писали то, что хочется кучке параноиков
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments