crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Черная пятница. Осталось 6 дней.

А вы знаете, что такое Черная пятница? Это самая грандиозная рождественская распродажа в США, которая наступает сразу после празднования Дня Благодарения, т.е. в последнюю пятницу ноября. Магазины открываются в пять утра, особенно рьяные, работают уже с полуночи. Американцы наготове, некоторые даже берут на работе отгул, чтобы принять участие в этом празднике торговли. И неудивительно, ведь скидки в магазинах могут доходить до 90%! Покупать в Черную пятницу невероятно выгодно.

Эта традиция, устраивать распродажи после Дня Благодарения возникла еще в 19 веке, и продолжается по сей день, постепенно вовлекая продавцов всего мира. С 2013 года Черная пятница появилась и в России, множество компаний предоставляют покупателям возможность купить свои товары практически даром. Готовы в этом поучаствовать, друзья? Заходите на сайт блек фрайдей 2014, регистрируйтесь и включайтесь в игру! 27 ноября на сайте появятся сотни скидочных купонов и кодов, дающих возможностей купить все, о чем вы только мечтали в самых известных магазинах. По-моему, упускать такую возможность не стоит. Осталось 6 дней. Всем удачной Черной пятницы!

Черная пятница.jpg
Tags: Интернет, культура, полезное
Subscribe

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • Эрих Фромм "Бегство от свободы"

    Эрих Фромм из тех психологов, которые скорее философы, и именно поэтому я люблю его. «Иметь или быть?» и «Искусство…

  • Дорогами Украины. Майское путешествие 2017. "Bed&Bike "Добра нуч".

    В процессе подготовки к майскому путешествию 2017, я нашла недалеко от Ужгорода потрясающее место, где очень захотелось остановиться, велосадыбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments