crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Тест, позволяющий определить состояние волос

Все могут женщины. И скрыть недостатки фигуры одеждой, и изменить рост с помощью каблуков и платформы, и сделать кожу идеальной, и подчеркнуть каждую черточку лица так, чтобы казаться писаной красавицей. Вот только плохо выглядящие волосы никак не скрыть, разве что все время ходить в шапке. Конечно, у каждой женщины бывают такие периоды, когда волосы становятся ломкими, выпадают и теряют блеск. И это нормально. Ненормально, когда это состояние затягивается. Ведь нездоровый вид волос может означать начало серьезных проблем, быть первой ласточкой алопеции.

Самое неприятное, что все женщины об этом знают, начинают волноваться, от чего волосы выпадают только сильнее. Чтобы успокоить нервную систему и не накручивать себя, на сайте http://alerana.ru/problem/about_problem/women_hair_loss/ предлагают пройти несложный тест, позволяющий определить состояние волос. Первым делом нужно рассмотреть выпавшие волосы. Если вы увидите, что волосинка заканчивается светлой луковицей, то можете вздохнуть спокойно, потому что это свидетельство естественного обновления волосяного покрова. Старые волосы просто отмирают.

Плохим знаком будет темная луковица на конце волосинки. Но и в этом случае паниковать не стоит. Не мойте голову в течение нескольких дней, а потом потяните волосы на висках. Если в ладошках останется больше пяти волос, то пора наведаться к доктору и начать борьбу с алопецией. Причин выпадения волос существует великое множество, в каждом конкретном случае предпосылки потери могут быть самые разные. Именно поэтому необходимо, прежде всего, определить, какая причина выпадения волос в вашем конкретном случае, чтобы предпринять меры.

Tags: женщины, здоровье, организм, тело
Subscribe

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • Давайдосвидания

    Только указ президента сподвигнул меня разобраться со своими почтами/хранилищами фотографий. Я, наконец, переехала с мейл.ру на укр.нет, который мне…

  • Я так страдал, я столько вынес (с)

    Спустя некоторое время после обновления компа и установки десятых окон весьма загадочным образом не докачалась одна картинка, зависнув в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments